Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День выборов
Фильмы: День выборов (2007) Подробнее
Олигарх Эммануил Гедеонович решает припугнуть действующего губернатора одной из областей на Волге. Для этого он отправляет туда команду своей радиостанции и собственного кандидата. Перед сотрудниками радиостанции ставится задача получить на предстоящих выборах 5-7% голосов, но когда за дело берутся такие профессионалы, всякая задача будет перевыполнена. Пока действующий губернатор находится в Москве, в подвластной ему области развертывается масштабная предвыборная кампания, вся область буквально стоит на ушах.
День выборов
Лучший из русских комедий!!!:=) :=) :=)
Очень весело!
А налей-ка мне сынок водочки грамчиков 100. А лучше 150!
А налей-ка мне сынок водочки грамчиков 100. А лучше 150!
Лучшая русская комедия всех времен и социалистических тоже.
один из любимейших фильмов) один из лучших фильмов снятых русскими за последние годы) очень остроумный, веселый и интересный) всем советую посмотреть.
СМЕШНО, но больно много сеанитов в одном кадре.
Оч весело!5+ Кстати никому чапельники не нужны? Недорого =)
этот фильм,для тех кто хочет просто посмеяться от души.....
кстати,эти герои напоминают мне Остапа Бендера....на лету могут придумать все, что угодно!!!!
кстати,эти герои напоминают мне Остапа Бендера....на лету могут придумать все, что угодно!!!!
Многоразовый. Любители комедийного жанра смело качайте +5
Раз 20 уже посмотрел! И еще столько же посмотрю! Фильм супер!
Прикольный фильмец.Смотрел много раз и каждый раз уссываюсь.Молодцы!
Праздник к вам приходит
ржачь
+9
-4
Супер-супер! А может так выборы и проходили?!
Фильм классный. 5 - однозначно. Очень смешно. Обожаю Квартет И
Спектакль гораздо острее и смешнее. В фильме многое сгладили, причесали, да и стебные песни Леши Кортнева не в его исполнении звучат уже совсем не так. Очень рекомендую смотреть не фильм, а спектакль «День выборов» не пожалеете. Там «Квартет И» и группа «Несчастный случай» оторвались по полной.
Отличная комедия.Давно так не смеялся.Ефремов вне всяких похвал.Каждая его реплика-анекдот.Ведь могут же снимать отличные комедии без мата,пердежа и " подрейтузного "юмора.Смотрите и хохочите!!!
+1
-2
комедь замутили по-взрослому .забирает.
Отличная комедия! Можно смотреть много раз! =5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было