Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Менеджера-рекламиста Стива Брукса утопили в бассейне его разозленные любовницы, объединившиеся ради того, чтобы отомстить бабнику и ловеласу. Жизнь Стива трудно назвать праведной, поэтому на том свете его ожидает ад, но закоренелый грешник может избежать преисподней, если найдется хотя бы одна женщина, которая скажет, что любит его. Воплотившись в длинноногую блондинку Аманду, Стив вновь возвращается на землю, чтобы отыскать хоть одно доброе воспоминание о себе, но жестоко разочаровывается: все бывшие подружки ругают его почем зря.
перевод УЖАСНЫЙ действительно многоголосый одновременно и по английски и гоблинский и профессиональный и ещё какой-то короче не знаешь кого слушать. никогда такого не видел ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ. ЖАЛЬ ТОЛЬКО ДВА ГИГА СПАЛИЛ НА ХРЕНЬ
Шикарный фильм. Действительно запоминающийся, игра Эллен Баркин превосходна. Guravika, не надо этот прекрасный фильм к "Маргоше" приплетать, она снята на основе такого же мыла, но латиноамериканского.
Тут все на Баркин держится.Ради нее качала,ради не смотрела.Местами смешно,местами совсем нет.Особенно теми,в которых на один кадр приходится несколько килограммов бреда.Бредовая утопия,гнилая философия,религиозный маразм.Это тяжело выдержать даже ради уважаемой мной,актрисы.Я смогла,но героем меня не назовешь.Разве,что глупым совсем.
И это комедия? Нет!!! Я думала, это что то похожее на Чего хотят женщины, о не тут то было, такой плохой конец, совсем не веселое кино. А убийцам и боссу даже не придумали наказание...
Великолепнейший фильм! Когда-то читала интервью с Эллен Баркин. Она чем-то похожа на свою героиню, у нее много друзей среди коллег-мужчин. Так вот чтоб войти в эту роль, она просила помощи у Роберта де Ниро и Аль Пачино, которые являются ее самыми близкими друзьями. Выпрашивала, как они ведут себя с женщинами, как их соблазняют и т.д. Актеры потом признавались, что у Баркин теперь на них целый компромат )))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи