Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возвращение живых мертвецов-2
Фильмы: Возвращение живых мертвецов 2 / Return of the Living Dead Part 2 (1988) Подробнее
В фильмах ужасов мертвые не любят долго находится под землей без дела. Да и вегетарианство им не подходит, они предпочитают полакомится человечинкой. Авария армейского грузовика с нервно-паралитическим газом стала причиной оживления покойников местного кладбища. Сотни проголодавшихся тел проснулись, им необходима пища, зловещая охота началась. Местные жители близ лежащего городка прекрасно подойдут на роль «главного блюда» - это будет настоящий пир. Месть мертвецов поистине жутка и беспощадна.
Возвращение живых мертвецов-2
многовато весит и у мя не пойдет он((
Офигенный старый ужастик))))))) Респект за качество))
классный ужастик, менее запоминающийся чем первый, но все же...
Жаль таких сейчас не снимают. Это что то вроде стеба над ужастиками но одновременно и есть где вздрогнуть. Для меня вроде привета из детства - мой первый фильм ужасов.
Фильм просто супер мне нравица. Жаль таких больше не снимают.
В детстве было очень страшно, а сейчас просто ради ностальгии скачать стоит
классный фильм внекоторых местах можно даже поржать
5+ может возьмем по коктэйлю? супер большой привет ALLA88
Отлично....только хотелось бы чтоб поменьше весил
Комедия+ужас.Получилось отлично
дайте скорости пожалуйста
Для того времени было круто.
больше комедийного чем ужасного но всё равно 4+
Фильм классный хоть и древний! И сейчас стоит посмотреть! Вот бы в качестве взглянуть
Обратно МОЗГИ!!! 5+++++
Достойное продолжение!первого трэша!)
/одно не мог переварить каким ... -боком.дедуля из первой ч.-и (мёртвый), тут опять повторяет свои ошибки!?..../ =))
/одно не мог переварить каким ... -боком.дедуля из первой ч.-и (мёртвый), тут опять повторяет свои ошибки!?..../ =))
Ииииииииии только 5-ть!
супер супер супер 5++++++++++++++++++
100 из 100!!!!!!!! продолжение ничуть не хуже первой части!!!!!
да угорал я долго.. классика... ну все же больше черная комедия.. ну очень угарная и смешная и интересная.. хотя в детстве было страшно!!!!
Весело и забавно. Отлично смотрится и сейчас. Если нравится жанр комедии ужасов смотреть можно смело)))
Послабее чем первая часть К тому же ну СОВСЕМ ЧЕРНАЯ комедия, местами так и вовсе не до смеха
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было