Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Малышка на миллион / Million Dollar Baby (2005)
Подробнее
Нелегкая судьба научила Мэгги бороться и добиваться своего, несмотря ни на что. Неудача за неудачей, но девушка все еще ищет себя и верит, что чего-то стоит.Когда героиня приходит к тренеру по боксу Фрэнку, она надеется, что в нее поверит и он. У Мэгги нет никакого опыта на этом поприще, только жгучее желание и воля к победе. Тренер не хочет связываться с самоуверенным новичком, но девушка настолько непоколебима и решительна, что он вынужден согласиться. Начинается тяжелая работа...Фрэнк - опытный тренер и мудрый человек, но его собственная жизнь так же непроста, как и судьба Мэгги. Со временем эти двое становятся друг для друга чем-то большим, нежели просто партнерами...
Потрясающий фильм!!! По мне это лучший вариант совмещения режиссуры и актёрской работы Иствуда!
А каков сюжет! Переплетение жизненных принципов разных по характеру людей, борьба за место под солнцем и естественно за жизнь... Затронуты моральные принципы(эвтаназия), вопросы смысла веры(религии), веры в себя и своих близких в трудный момент.
Конечно, только из-за того, что это фильм про бокс, с "Рокки" эту картину нельзя сравнивать. Но по тому какое впечатление она на меня оказала(а может окажет и на Вас), думаю она достойно займёт своё место на арене большого, а главное качественного кино.
Ещё раз убеждаюсь, что Хилари Суонк отличная актриса!!!:Starwa1:
Супер-супер-супер фильм!!! Качать не буду, т.к. у меня давно есть. Просто советую всем, кто ещё не видел!!! Фильм из тех, которые можно пересматривать, даже зная, чем закончится. Блестящий сюжет, постановка, игра актёров. 10 баллов из 5
Оценивать не буду,дабы рейтинг не портить....Тоже давно смотрел и был откровенно разочарован,.То ли дело "Мальчики не плачут"....Разве что история на реальных событиях.. особо не повыдумываешь,но ни интриги,ни постановки боёв,да и игра актёров меня не впечатлила.Иствуду респект,но не лучшее его творение.....Отзывы читал,неужели только мне не понравился?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи