Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пункт назначения 4
Фильмы: Пункт назначения 4 / The Final Destination 4 (2009) Подробнее
В этот раз история закручивается вокруг группы молодых людей (конечно, а вы что, думали будет нечто оригинальное?) которые в воскресный день решил посетить местный автодром и посмотреть гонки наскар. И вроде как ни что не предвещало беды, пока один парень из их компании, Ник О`Бэннон, не увидел, естественно, будущее — грандиозную аварию, в которой он, его друзья и множество других посетителей шоу погибнут от огня, взрывов и летающих двигателей.
Пункт назначения 4

Ура!Здорово!ФИЛЬМ!Не жду качество,кучаю щас!Спасибо огромное!

[+]
[-]
Ну как качество!?!?!?!?!
скачали 400 человек!отпиштесь!:)
скачали 400 человек!отпиштесь!:)
фильма клас в стиле первой и второй части :cool:)):

+3
-1
ЖЕСТЬ НА DVD ТОЛЬКО В ДЕКАБРЕ((((((((

Фильм просто класс!!!!!СУПЕРРРР!Нет слов!!!!!!!!!!!!Картинка для camrip очень хорошая,смотреть можно!!!!!
первая и вторая часть намного лучше!!!
Не очень,а 1 и 2 в 1000 раз круче и ярче!%)

Добавили ;
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Такие тупые смерти режисера лечить надо.Начав смотреть ЭТО вы поймете что это один из самых тупых и глупых фильмов просмотренных вами я его досмотрел тока до второй смерти! я вам сейчас сюжет напишу еще для 3-х частей.! 1-2 можно смотреть а это ...
Народ на этом сайте есть столько фильмов классных что не стоит на это тратить свое время свободное. я ставлю пендосовский кол-1,мой мозг больше таких фильмов невыносит.я бы этот фильм и дальше заси...л но много писать прийдется.
Народ на этом сайте есть столько фильмов классных что не стоит на это тратить свое время свободное. я ставлю пендосовский кол-1,мой мозг больше таких фильмов невыносит.я бы этот фильм и дальше заси...л но много писать прийдется.

слабо быть мужиком?
Фильм хороший, радует многокровие на асфальте:)
качество на 3.
сижу на раздаче еще недельку.
фанам фильмоф аля первые три смотреть обязательно
жду проделжения "Очень страшного кино"%)
качество на 3.
сижу на раздаче еще недельку.
фанам фильмоф аля первые три смотреть обязательно
жду проделжения "Очень страшного кино"%)

Да Вы что, это же специально надо в кино смотреть в 3D формате!:-[
до премьеры осталось всего 5 дней! Лучше потерпеть!!!! ИМХО
до премьеры осталось всего 5 дней! Лучше потерпеть!!!! ИМХО

Посмотрела 4 части подрят, считаю что самая удачная часть это вторая, а так не че ставлю 4!:by:

фильм :beeee1: :beeee1: :beeee1: только время тратить!!!

[+]
[-]
Первые 2-ве части были отличные ,нужно глянуть8)

m450 пишет:
Сamrip это по другому экранка?
Да, это по другому экранка)
Сцену с бревном от первого лица не переплюнуть, всё остальное слабое подобие.Сюжет настолько избит,что уже:+||\+: смахивает на "мыльную" оперу

На тройку потянет,но не больше.Первые две части были куда лучше,хоть сюжет немного прослеживался,третья часть уже Г...О,а это-туфта полнейшая....

фильм, говно полнейшее %) скучный, сюжета ноль, для трэша тож не прокатит, слишком серьезно сделан. Муть, можно посмотреть, если абсолютно делать нех ::]
я в кино не пойду а это ток када качество харошее будит скачаю,сейчас мне только постер нравится))))

кино-чума!:=) особенно в 3D просто рекомендую!!!:y)

Хаотично добрый..}:E)
Шняга полнейшая ,никакой "закрученности" сюжета,в отличии от предыдущих частей. Все тупо и без фантазии.Хорошо что в кино не пошёл! Режиссера задом на ту же помпу в бассейне !!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было