Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спирит: Душа прерий
Мультфильмы: Спирит: Душа прерий / Spirit: Stallion of the Cimarron (2002) Подробнее
Спирит - дикий жеребец-мустанг на Диком Западе. Первая же встреча с людьми заканчивается для него арканом и пленом, поэтому Спирит не испытывает к человеку никаких дружеских чувств. Но он изменяет свое мнение, подружившись с молодым индейским воином по имени Ручеек и разделив с ним невзгоды и лишения. Спириту предстоит пережить множество опасных приключений и выйти из них с гордо поднятой головой. Ведь недаром отважный мустанг стал одной из легенд Дикого Запада!
Спирит: Душа прерий
Хороший, добрый мультик!!!
замечательный мульт. просто супер ! :OOOooo:
хороший добрый мультик, смотрите не пожалеете
Офигенный мультик,смотрел не один раз,очень ндравится!!!:by:
Да, мультик красовый и очень интересный!;)
Отличный мультфильм!!!В последний раз мне кажется что он лучше за все фильмы и мультики которые я смотрела от меня даже 10+++
Мультфильм супер, люблю добрые мульты....
просто класс!!! за душу трогает.. смотрите не пожалеете
Мультфильм просто замечательный!!!)))) Уже раз двадцать его посмотрела. Аналогов нет и надеюсь не будет. Мой единственный любимый мульт. И Брайан Адамс со своими печнями как раз в тему. Я даже в некоторых моментах чесно, плакала.
Мульт просто класс! А музыка берет за душу!
ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОТРЯСАЮЩИЙ МУЛЬТИК!!!!!!!!!!! 1000 БАЛЛОВ
обязательно посмотрю)))
Штучный мультик. Таким мало, 5+
Смотрела в детстве этот мультфильм...очень запомнился...трогательный добрый красивый...а главное ..мультфильм навевает ощущение ..воздуха , силы а главное свободы ...посмотрите ..вы не пожалеете
Мультик очень и очень классный!! таких шедевров мало всем кто еще не посмотрел смотреть обязательно
классный мульт обожаю его
мульт очень красивый и трогательный ашь до слез пробирают некоторые моменты 5+
смотрела очень очень давно и даже плакала((( смотрите, меня он тронул
Люди,мультфильм ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНЫЙ И ПРИЯТНЫЙ ДЛЯ ПРОСМОТРА..много раз его смотрел и все время я не могу им насладиться. песни брайана адамса очень правильно подобраны к мультику. качайте,не пожалеете,вы прослезитесь как и я...
Мульт - настоящий шедевр!!! За душу берёт Кто не смотрел, качайте и наслаждайтесь просмотром, такие мультфильмы редкость
Обожаю этот мультфильм))) смотрю его уже лет 7))) честно, смотрела его уже более ста раз! создателям Спирита))))
Обожаю этот мультик!!! Красочный,суперская музыка и песни,добрый мультик!!!
И обожаю нарисованные мультики!!!! Класс!!!
И обожаю нарисованные мультики!!!! Класс!!!
ОТЛИЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ!!!!!! Смотрела его когда он только вышел...5 раз смотрела подряд!!!!!!!!До сих пор все до мелочей помню....мультфильм не только для детей но и для взрослых!!!!! Смотрите, восхищайтесь и радуйтесь что не смотря ни на что добро всегда восторжествует!!!!!!!!!
5+.
еще на видеокасете смотрел).
еще на видеокасете смотрел).
класный мультфильм, я плакала . Смотрите не пожалеете. 5 +++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было