Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Режиссер Владимир Хотиненко снял замечательный военно – исторический фильм «Гибель Империи». В съемках приняли участие самые популярные российские актеры, которые отлично исполнили свои роли и смогли передать зрителю, все задумки авторов картины.
В 1914 году Россия волею судьбы оказывается втянута в войну с Германией, начинается Первая мировая война. На фронте идут ожесточенные бои, а в Российской империи назревает большая смута. Главные зачинщики и организаторы беспорядков в стране - это революционеры и немецкие шпионы провокаторы. Русская контрразведка в такое сложное для отечества время работает на всех фронтах, и очень многое зависит теперь от профессионализма и выучки кадровых военных.
Я не очень-то жалую отечественные сериалы, но "Гибель империи" я бы скорее назвала многосерийным фильмом, чем сериалом. Это не "мыло" на потребу слезливым домохозяйкам, а глубокая драма, рассказывающая о Мужчинах с заглавной буквы - для которых понятие "честь" действительно превыше всего, которые неистово любят и ненавидят, об удивительных Женщинах, которые знают, что такое верность, они умеют отдавать, а не брать, они и сильные, и нежные одновременно...Это сериал о людях, которых мы потеряли в горниле революции, гражданской войны и сталинских репрессий.
MMMixa что я вам могу сказать раз до вас фильм недошёл, почитайте историю а с призраком я согласен, о фильме могу сказать что есть о чё задуматся. Кем была наша страна и кем стала благодоря таким особам как Ленин, Троцкий и другие небудем выражатся.
Фильм вполне сносный. Разок можно посмотреть. Историческая концепция смешна и наивна. Как раз, в расчете на молодежь. О том, как доблестная контрразведка пыталась спасти Российскую Империю от засилья немецких шпионов большевиков. И у них бы это получилось, если бы не разные дураки, которые им все время мешали. LOL! И почему то из списка немецких друзей выпал, например атаман генерал Краснов. Именно его немцы снабжали боеприпасами на юге России. А в фильме говорится, что они снабжали большевиков. Не знал, что Краснов был большевиком.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи