Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город призраков
Фильмы: Город призраков / City of Ghosts (2002) Подробнее
Полнометражный режиссерский дебют знаменитого актера Мэтта Диллона ("Дикость", "Бойцовая рыбка", "Все без ума от Мэри"). Диллон собрал в своем фильме блестящий актерский ансамбль: Жерар Депардье, Джеймс Каан, Наташа МакЭлоун и Стеллан Скарсгард. Герою этой захватывающей картины, мелкому мошеннику Джимми Креммингсу (Диллон), предстоит путешествие в самое сердце тьмы
Город призраков
ФИЛЬМ СУПЕР ПУПЕР!!!
---------------
капс запрещён
---------------
капс запрещён
Хорошая игра и подбор актеров, неплохой сюжет, отличная музыка и компоновка, а вот смысл в фильме хромает по моему мнению - чего-то не хватает, какой-то главной мысли в фильме. Но фильм на твердую 4-ку или 4 +.
Не знаю,не понравился мне
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Мне тоже не понравился...
Отличный, знаковый фильм!!, Рекомендую его к внимательному просмотру. Качественная и глубокая тема, местами почти с сюрреалестичным сюжетом, поэтому советую "пристально" отнестись к нему, это очень серьёзное кино..
Неплохая дебютная режиссерская работа Мэтта Диллона. История рассказаная с азиатской неспешностью. Вся развязка в конце.
Мне понравился - Рекомендую.
Мне понравился - Рекомендую.
Купе очень хорошее, но Мэтт Дилон + он же режиссёр = однозначно американское горождение
Вот это ни фига себе, тут без мозгов точно лучше не браться ! Фильм в идеале, и мало кем понят, и HD-шки, нет путячей до сих пор. Кароче, мощная штука...
Хмм, кино поймало меня на свою удочку каким-то специфическим сочетанием мистики и реализма, налетом цивилизованности скромно прячущей истинное дикарство людей всех рас, людей, отказавшихся от собственной совести в угоду золотого тельца; а напряжение от нарастающей интриги и недосказанности гармонично перемежается с полной расслабленностью, характерной для стран востока.
Азиатская хитрость и глупая самонадеянность в собственном превосходстве европейцев, порождают тех ещё чудовищ.
Азиатская хитрость и глупая самонадеянность в собственном превосходстве европейцев, порождают тех ещё чудовищ.
Серьезный фильм. Про людей и карму, снятый с азиатским колоритом. От меня - твердая 10.
Жаль зря потраченного времени на эту мутную и нудную ерунду
Δ¿Δ 🎈 пишет:
Хмм, кино поймало меня на свою удочку каким-то специфическим сочетанием мистики и реализма, налетом цивилизованности скромно прячущей истинное дикарство людей всех рас, людей, отказавшихся от собственной совести в угоду золотого тельца; а напряжение от нарастающей интриги и недосказанности гармонично перемежается с полной расслабленностью, характерной для стран востока.
Посоветуйте, что вы принимаете?
Не знаю почему такая высокая оценка наверное мало посмотрели/фильм смотрел два раза-первый на DVD где-то в 2006 году и второй раз в HD в этом году-не понравилось скучно и понятно почему-дебютная режиссура 5/10
Раздайте, пожалуйста, у кого есть это фильм. Не успела доскачать 11,5 %, все сиды вышли из раздачи
Тема про криминальные разборки вокруг больших денег заезжена донельзя, но здесь на первый план выходит фон на котором разыграна эта банальная история. Всё так красиво, экзотично, эзотерично, что так и ждёшь что вот-вот начнётся мозговыворачивающая арт-хаусная мистика, но к сожалению получаем лишь криминальную драму. 4,4 из 10.
Неплохой детектив в камбоджийской экзотике, благо, актёрский состав обязывает к приличному фильму. Но второй раз ловить тут будет нефиг. Да и первый тоже. Не жалею, что посмотрел, но сказать о фильме толком и нечего. Для любителей чего-нибудь из времён книжек «Bestseller», выходивших у нас в лихие 90-е.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было