Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Найти Форрестера
Фильмы: Найти Форрестера / Finding Forrester (2000) Подробнее
Знаменитый на весь мир писатель по имени Уильям Форрестер, долгие годы прятался в, так называемом, добровольном затворничестве от всего мира. Он не общается с прессой и не участвует в ток-шоу как это делают другие известные писатели. В последний раз о нем слышали около сорока лет назад, когда он написал превосходнейший роман, который сумел завоевать Пулитцеровскую премию и любовь миллионов читателей по всему миру. Но с тех пор никому не удалось попасть в дом к этому отшельнику. Никому...кроме темнокожего подростка увлекающегося баскетболом.
Найти Форрестера

До чего же хороший фильм :) !!! Просто фантастика !!!!!!!!

фильм конечно неплохой но на протяжении просмотра не покидает чувство дежа вю.и потом доходит-нечто похожее у Гаса ван Сэнта уже было в Умнице Уилле Хантинге.такой же подросток который стремится к знаниям и мудрый дядька пытающийся ему их дать.даже Мэтт Деймон появляется в эпизоде...фильм интересный(особенно очень классная песня играет когда начинаются заключительные титры)но у Гаса ван Сэнта есть и более оригинальные работы,например "Слон" или "Параноид парк".

Впечатляет! Захотелось стать писателем...
у меня все хорошо. Так мне и надо.

отличный фильм!
-прекрасная игра сэра шона коннери и чёрненького мальчика!
-история с писателем сильно смахивает на таковую реальную с селинджером - автором над пропастью во ржи!
5
-прекрасная игра сэра шона коннери и чёрненького мальчика!
-история с писателем сильно смахивает на таковую реальную с селинджером - автором над пропастью во ржи!
5

Один из моих любимых фильмов!!!
5+
5+
Отличный фильм!!!5+.Смотрел 8 лет назад понравилось, пересмотрел сегодня, впечатление не изменилось.Качайте не пожалеете!!!!!!!!!!

Посмотрел в очередной раз. По-прежнему нравится.

душевно, хоть и на что-то похоже. классный коннери, хороший темнкожий мальчик.. о том, как здорово, когда таланту счастливится найти Учителя... умный фильм.

Мудрый фильм о отношениях Ученика и Учителя!!!
Бесподобный Коннери я в восторге от него!!!!
Бесподобный Коннери я в восторге от него!!!!

Сильный фильм, сначала как то не очень понравился, а потом втянулся. Остался безума от этого фильма!

Досмотрела с третьей попытки, хоть и люблю задумчивое. Такими фильмами принято восхищаться, иначе ты плохой. На мой взгляд, весь фильм можно изложить в двух-трех довольно расхожих мыслях, глубокомысленно изреченных героем Шона Коннери. Часть сюжета - "Запах женщины", что уже смущает. Нет.

+1
-0
А какую лучше скачать? Тут несколько...

AzatValeev, нажмите на надпись "Подробнее" в столбце "Качество" таблицы торрентов и увидите подробное описание характеристик файлов. Выбирайте оптимальный вариант, например, один из файлов, объемом 1,9Гб имеет высокое разрешение, я бы выбрал его...

Довольно таки не плохой фильм

Отличный фильм, жалко что сейчас мало таких фильмов снимают.

Soul-Life
Фильм о том, как два человека, что называется, нашли друг друга: одному требовался учитель и помощник в реализации своего самовыражения, другому был нужен друг и достойный ученик. Два писателя - прославленный и начинающий - подтверждают свою зрелость и мудрость, изложенную в их произведениях, своими поступками, лично воплощая истины, написанные ими на бумаге, - в жизнь.
Живи и дай жить другим.

Сказать - понравился, это считай ничего не сказать. И даже - очень понравился... тоже как-то мало и как-то не к месту. Наверное надо так - прямо в серце. Не в ум, но в сердце. Так много хочется написать о фильме, о своём впечатлении. Но все слова лезут какие-то штампованные или казённые. Вобщем... молча, но с чувством добавляю в избранные.

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
В этом стиле так же смотрим:
Человек без лица (1993, США, Мэл Гибсон)
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Интересный фильм , посмотрел с удовольствием . История сама по себе цепляет , жаль , что такие таланты иногда остаются незамеченными . Фильм очень душевный , местами резкий , но смотрится великолепно .

Какая муть!... Кое-как хватило меня на 50 минут просмотра.

Фильм достойный, я не знаю от куда негативные отзывы, посмотреть есть что, есть о чём подумать, мне такие фильмы по душе!

Слава Украине!
Deathtalker пишет:
В этом стиле так же смотрим:
Согласен, ещё можно прибавить "Запах женщины" (Итальянский оригинал либо американский ремейк). Этому фильму 10 из 10!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

С интересом посмотрел этот фильм (именно интересно было смотреть - ни больше, ни меньше), ибо с большим уважением отношусь к Шону Коннери, да и паренек молодец, очень хорошо сыграл, но после "Запаха женщины", увы, мне фильм показался вторичным .
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было