Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Схватка с демонами / 5ive Girls (2006)
Подробнее
Дисциплинарная школа для юных своенравных девиц закрыта и заброшена после необъяснимого исчезновения одной из студенток. Но по истечении 13 лет школа с дурной репутацией вновь открывает свои двери в лице бывшей ее воспитанницы, а ныне властной директорши. Древнейший Легион демонов разбужен и жаждет пополнить свои ряды непокорными обитательницами здания.
я прям обожаю всякие мистические фильмы про школу, коих мною просмотрено уже большое количество. теперь и этот фильм у меня в коллекции. СПАСИБО САЙТУ!!!!!!!!!!!
Слабенький фильм,идея неплохая,но реализована плохо.Фильм не категорическая какашка,но и до совершенства ему далеко.События долго разворачиваются,а в последние 20 минут фильма чересчур пестрят.На один раз.Оценка 2.
Неплохой молодёжный,наверное даже больше девчачий, мистический триллер,под который скоротать один вечерок вполне можно. Неординарного и сногсшибательного вы,конечно, ничего не увидите, но вполне пригодный и местами интригующий фильм на любителя. Поставлю оценку 7/10. Рекомендовать не буду,кто захочет-тот посмотрит,у кого нет желания-можете пройти мимо.
Ахахаххаах Не стоит траты времени.Вяло,тупо,скучно,предсказуемо!!!! По тв3 и то лучше крутят Я даже его детским то назвать не могу.Однозначно проходим далее!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи