Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война Харта
Фильмы: Война Харта / Hart's War (2002) Подробнее
Лейтенант Томми Харт — студент-юрист второго года обучения. Во время Второй мировой войны он становится помощником офицера, попадает в плен и оказывается в немецком лагере для военнопленных. Там он знакомится с другим военнопленным — полковником Уильямом МакНамара.
Война Харта
короче,фильм о том,что в немецком концлагере американские военные жили как у бога за пазухой...
Где - то с середины фильма сюжет идёт шибко путанный - и к тому же сказка натуральная...
Вообщем не очень как-то...
4-
Где - то с середины фильма сюжет идёт шибко путанный - и к тому же сказка натуральная...
Вообщем не очень как-то...
4-
Интересный фильм. Про концлагерь и вправду что то слишком "мягковато"!. Понравится тем, кто любим запутанный сюжет.
на фоне того , как немцы поступали с нашими военнопленными это фильм о тяготах немецкого плена согюзников смотрится просто смешно!!!!!
нудноватый, сказочный, и ни о чем
Почему,та Ента ГОВНО и .:s mile13:
Приличное кино смотреть можно 4 из 5
Нормальный фильм. Хотя по сравнению с лагерями русских ничего общего, что и показано вскользь.
мда...начало зацепило...а вот к с ередине можно уснуть. занудно, неправдоподобно, порой просто смешно от нелепости.
я бы не рекоендовал. разочаруютесь.
я бы не рекоендовал. разочаруютесь.
"Идеализированная" Вторая мировая глазами американцев...мне уже стало казаться, что военопленным скоро начнут подгузники выдавать и кормить с ложечки....
3 балла..
3 балла..
Посмотрел первые 40 минут и удалил фильм. Америкосы про вторую мировую снимают всякую чушь. В фильме показывают лагерь военнопленных, где русские ходят голодные, в отрепье, работают на заводах немцев, а американцы в этом же лагере ходят в теплой одежде, пьют горячий чай, смотрят кино и самое тупое - курят Лаки Страйк. Бред полнейший. Хоть я и не досмотрел, но думаю в конце они еще и покажут, что американцы выиграли Вторую мировую.
Чушь полная.
И как режиссер не додумался выдавать в концлагере заключенным зубную пасту, туалетную бумагу, ну и как апафеоз, апельсиновый сок с сандвичами на завтрак. Вот тогда совсем получиласьбы достойнейшая клюква!
И как режиссер не додумался выдавать в концлагере заключенным зубную пасту, туалетную бумагу, ну и как апафеоз, апельсиновый сок с сандвичами на завтрак. Вот тогда совсем получиласьбы достойнейшая клюква!
Дааааа,сразу видно что современная молодежь на уроках по истории штаны протирала...(Kimbula,kasnsk,Werew,Центнер Счастья,eclisiast)...Да будет вам известно что Сталин не стал подписывать конвенцию по военопленным в отличие от других стран ,отсюда и отношение немцев к русским пленным как к рабам и скотам,родному государству они были не нужны.Это раз!А во вторых Германия после своей победы,собиралась сотрудничать с США т.к против них переть они побаивались.А потом Фюрер недочеловеками называл славянские народы,а не американцев.Так что показано все правдиво господа.....
Классный фильм! Мне нравиться! твердая 4
Странно, набирала Колин Фаррелл - выходят все фильмы с его участием, кроме этого!!! Так что учитывайте, на этом сайте много "косяков". Что касается самого фильма, то "Путь домой" намного и намного интереснее.
Так что учитывайте, на этом сайте много "косяков".
Например?
Эту ошибку мы исправили.
Да например: фильм "Прада и чувства" - вчера был сегодня его уже нет на сайте и т.д. и т.п.
Baffy
Ну если это считается по вашему косяком,к вам вопросов больше нет.
Ну если это считается по вашему косяком,к вам вопросов больше нет.
Baffy пишет:
Странно, набирала Колин Фаррелл - выходят все фильмы с его участием, кроме этого!!! Так что учитывайте, на этом сайте много "косяков". Что касается самого фильма, то "Путь домой" намного и намного интереснее.
Если тебя что то не устраивает на сайте, можешь тут не сидеть, силком никто не заставляет!!
Фильм чушь полная! Они в лагерях как на курорте
Неинтересный, жутко неправдоподобный, и вообще смотрится как сплошная театральная постановка
скажу только одно, что не кто не может снять фильмы про 2мировую воину круче чем наши,ну не дано им!
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Вроде не плохой фильм, но не отличный. Смотрите не пожалеете.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было