Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очень странное знакомство. Я встретил ее в метро, и, если бы она не была так пьяна, показалась бы мне очень хорошенькой. А ещё… Её стошнило на парик одного из пассажиров. И вот она вдруг оборачивается, указывает на меня пальцем, и заявляет всем, что я ее парень. Естественно, все вокруг обалдели! Но она не всегда такая… Это все от несчастной любви. И я решаю помочь ей забыть того парня… А она выкидывает такое!
Неплохой фильм, кстати. В паре мест перевод пропадает (версия 2,2), но не фатально. Добрая романтическая комедия с корейским колоритом. Не жалею, что посмотрел.
Замечательный фильм. На сайте есть так же фильм 2008 года Дрянная девчонка американский, думаю, что это римэйк. т.к. корейский был снят в 2001. Корейский фильм в 100 раз лучше, романтичнее, трагичнее. Смотрела в 2001 в кинотеатре на неделе Корейского кино, на корейском с субтитрами. Рыдала! фильм - блеск. Не обращайте внимание на то, что зесь одно- или двух голосный перевод, а не дубляж... Здесь главное чувства, и переданы они, в данном случае, точно!
Американская версия "Дрянная дечонка" 2008 года, мне понравился намного, намного больше чем этот фильм. Там одни саундтреки только чего стоят!!!!!!!!!!!!!
Скачала файл размером 2.2 ГБ (двухголосый перевод), но досмотреть так и не смогла. В данном варианте процентов 40 фильма без перевода. Где-то до середины второй части мирилась с такой ситуацией, по обрывкам догадываясь, что происходит, но когда дошла до главной сцены – любовного объяснения главных героев, которая тоже не переведена - плюнула и выключила. Какой смысл смотреть и так отношения героев, мягко говоря, не понятны, а без перевода так и вообще бред какой-то получается, а не кино.
Скачала файл размером 2.2 ГБ (двухголосый перевод), но досмотреть так и не смогла. В данном варианте процентов 40 фильма без перевода. Где-то до середины второй части мирилась с такой ситуацией, по обрывкам догадываясь, что происходит, но когда дошла до главной сцены – любовного объяснения главных героев, которая тоже не переведена - плюнула и выключила. Какой смысл смотреть и так отношения героев, мягко говоря, не понятны, а без перевода так и вообще бред какой-то получается, а не кино.
В оригинале, в этих местах (без перевода) перевод показывается субтитрами.
Не буду никому рекомендовать и восхищений особых не испытала, посмотрела обе версии , что-то есть в этой истории определенно, но чего-то мне не хватило
чет я ничего не понял. как то не прочувствовал историю любви. после просмотра осталось чувство как будто меня обманули. не рекомендую к просмотру. если уж только совсем смотреть нечего.