Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вспомнить все
Фильмы: Вспомнить все / Total Recall (1990) Подробнее
В будущем были созданные технологии, позволяющие заполнить память человека чужими воспоминаниями. Даг Куэйд обращается в компанию, занимающуюся заменой памяти, ему наскучила скучная жизнь, он хочет испытать что-то новое, ему хочется приключений. Получив ложные воспоминания, Даг отправляется на Марс, где попадает в самый центр опаснейших приключений, в которых он оказывается главным действующим лицом. В бешеном потоке событий ему не остается времени задуматься что настоящее, а что вымысел. Реальность и иллюзия смешиваются и становятся одним целым.
Вспомнить все

Ох и старый же фильм, но это абсолютно его не портит. :y)

Да он и сейчас ещё фору даст многим современным фильмам ! :=)

любителям фантастики будет интересно, в любом случае...
4
4

заснула8*) надо еще пересмотреть8)

Кайф! Классика! Настольгия...
Нужно скачать, освежить так сказать, мозги...
Нужно скачать, освежить так сказать, мозги...

ох,старина Арни,несколько раз его в детстве смотрел и сейчас с удовольствием пересмотрю :=)
самый класс выпученные глаза Арни :=))
самый класс выпученные глаза Арни :=))

Клевый фильм)_вот что значит есть у режисеров деньги):=)

+10
-9

Ух! Как же я обажаю этот фильм!!! Супер-пупер!

+3
-3
Хороший,старый,добротный фантастический боевик
оценка 5
оценка 5

ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
Не совсем ясно, почему ужасы...
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…

отличный фильм (особенно для своего времени), снят по мотивам рассказа филипа к дика!
вроде сейчас собираются снимать ремейк!- посмотрим как у них получится переплюнуть этот фильм! ыыыы
5+
вроде сейчас собираются снимать ремейк!- посмотрим как у них получится переплюнуть этот фильм! ыыыы
5+

Праздник к вам приходит
Даже по теперешним временам фильм хорош

Классный фильм! И все это знают...

самый крутой фильм этого жанра 5+++

Фильм отличный,жаль только,что как обычно минимальный размер 2.2 ГБ.У меня например ни на одном из 3 домашних DVD,все что размером от 2.0 ГБ и выше,где-то после часа просмотра сбрасывает,видно от объема клинит мозги.Огромная просьба,пожалуйста,если есть возможность,выкладывать размер ниже 2.0 ГБ.Смотреть такие фильмы на "компе",без звука и.т.д. ни какого удовольствия.

gatget
Я с вами согласен - хорошо бы именно этот вариант, с переводом Гаврилова (одтн из лучших на озвучке, как мне кажется) размером до 2 Гб.
Но выход можно найти - скачать в формате AVI, а потом разрезать на 2 части Дубом или SPLITTERом. Тогда любой "железный" плеер смирится и вы спокойно всё посмотрите
Я с вами согласен - хорошо бы именно этот вариант, с переводом Гаврилова (одтн из лучших на озвучке, как мне кажется) размером до 2 Гб.
Но выход можно найти - скачать в формате AVI, а потом разрезать на 2 части Дубом или SPLITTERом. Тогда любой "железный" плеер смирится и вы спокойно всё посмотрите

Когда есть,мы всегда добавляем. Этого фильма меньше размером нет.
Если возникли проблемы с просмотром,читаем тут
Если возникли проблемы с просмотром,читаем тут

Спасибо Stranger,похоже резать это действительно выход.Не знаю правда,насколько у меня получится,но все равно большое спасибо!

Отличный фильм, смотрела не один раз!!!

gatget
Пожалуйста! Проги на разрезку действительно простые, интерфейс русский. Вот поверьте мне, уж насколько я чайник, и то разобрался... Тем более, что фильм того стоит)))
Пожалуйста! Проги на разрезку действительно простые, интерфейс русский. Вот поверьте мне, уж насколько я чайник, и то разобрался... Тем более, что фильм того стоит)))

Для конца 80-х был очень убойный фильм...
5 баллов
5 баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было