Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Академия смерти
Фильмы: Академия смерти / Napola (2005) Подробнее
В моих бастионах мы вырастим молодежь, которая заставит весь мир содрогаться от ужаса. Мне нужны жестокие, требующие беспрекословного подчинения, бесстрашные и безжалостные юноши… Мне нужна сильная и красивая молодежь… Так я положу начало новому миру! — Адольф Гитлер.
Академия смерти
фильм классный,советую посмотреть
+1
-3
фильм плох только одним - абсолютной и безоговорочной предсказуемостью
Фильм очень даже неплох. (5 баллов)
своеобразный фильм, но посмотреть советую:o
кино
театр
отличный фильм 5.актеры нормаль все натурально
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Не люблю драмы , но этот фильм понравился .
Отличный фильм,один из лучших фильмов о Вторй мировой войне.Радует,что этот фильм показывает не баталии войны,а то как воспитывали детей в фашисткой Германии.
такие фильмы надо только немцам снимать. от меня 5
"как воспитывали детей в фашисткой Германии". не фашисткой Германии,а Нацисткой Германии.Фашисткой была Италия
[+]
[-]
концовка не интересная ожидал большего
фильм очень хороший.Только вот концовка непонятная,но фильм она не портит
фильм на 5ку ............ Концовка всё понятно парень послал нах фаш режиим
фильм супер.мы его на уроке смотрели.я даже по пересказу 5+ получил.советую и другим посмотреть:)))
фильм на твердую 5
Новые актеры, красивые съемки, игра блеск, задумка просто поразила, молодцы ребята!
Новые актеры, красивые съемки, игра блеск, задумка просто поразила, молодцы ребята!
Фильм очень трогательный, жестокость и одновременно доброта, проявление человечности и беспощадности, арийцы - высшая раса, все отлично уместилось в рамках фильма. Тема очень интересная и поучительная.
Военная Академия юных воспитанников "гитрелюнгенд" - впечатлила. Четкость, отлаженность, бесприкословное выполнение приказов по типу: "Команды думать не было", вера в командиров и в командование в целом, вызывает невольное уважение к такой школе и учебному процессу.
Наши военные училища, особенно в период СССР, не уступали немецким военным заведениям.
Фильм безусловно заслуживает высшую оценку: 5.
Военная Академия юных воспитанников "гитрелюнгенд" - впечатлила. Четкость, отлаженность, бесприкословное выполнение приказов по типу: "Команды думать не было", вера в командиров и в командование в целом, вызывает невольное уважение к такой школе и учебному процессу.
Наши военные училища, особенно в период СССР, не уступали немецким военным заведениям.
Фильм безусловно заслуживает высшую оценку: 5.
фильм отличный,только концовка дурацкая
фильм понравился очень 5+
Праздник к вам приходит
Хороший фильм 5
Хороший фильм, вот только концовки получше ждала))) Но в целом нормально - 5
у меня дед на войне воевал, я противник подобных фильмов, и русских тоже(потому-что он говорил, что это чушь)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было