Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лю Кан смог победить Шон Цунга, теперь, по правилам, установленным Старшими Богами, Шао Кан не может вторгнуться на Землю, но Император решает преступить законы Богом. Он открывает врата на Землю – начинается вторжение, через семь дней Земля сольется с внешним миром и уже ничего нельзя будет изменить. Джонни Кейдж погибает, стараюсь остановить Императора, остальные бойцы во главе с богом грома Рейденом вынуждены временно отступить, чтобы собраться с силами и попробовать дать отпор лучшим воинам Шао Кана. Лишь объединив усилия с приемной дочерью Императора Китаной они могут рассчитывать на победу.
Первая часть круче...здесь муть какую то намутили, а по поводу размера да большой размер и скажу картинка не ахти:o , для этого размера. а вот звук в норме:y)
Мля у меня нет слов это он мортал комбат не ужели респект и большое уважения кто закинул его сюда ох*енный фильм помню ещё мелкий смотрел давным давно, блин серьёзна спасибо тем кто хранит такие фильмы... тут говорят размер большой и кортинка не хороша, так фильм 1997 года, мало где его вобще найдёш темболие8) трудно собрать все части в хорошем качестве я бы не знаю тыщи 3 бы не пожалел на такое...