Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра по чужим правилам
Фильмы: Игра по чужим правилам / Glory Road (2006) Подробнее
История тренера студенческой баскетбольной команды из Техаса Дона Хэскинса, который в 1966 году набрал в нее одних лишь темнокожих игроков (для того времени это было революционным новшеством) и в итоге привел ее к победе в чемпионате...
Игра по чужим правилам
Лучший фильм про баскетбол который я выдел:=)
тогда посмотри фильм "Тренер Картер":) :) :)
Вот "тренер картер" фильмец вековой!!:)
С Тренером Картером конечно врядли пойдет на равне, но на раз отлично)
4.
4.
Рекомендую всем любителям баскетбола. Крутой фильм!
это "путь славы" или "путь к славе", а не "Игра по чужим правилам" переводчик - урод!
Фильм 3,14здатый!!!!!
Фильм 3,14здатый!!!!!
Отличное кино, смотрите обязательно.
5 из 5
5 из 5
хороши, интересный, основан на реальных событиях. 5+
1
Обожаю такие фильмы! Обязательно смотрите. Против них был целый мир, система работала против них, но они всем доказали чего стоит их сила духа!
стоит посмотреть, хотя это больше американские проблемы
Удивила заставка Уолт Дисней в начале)) Как-то настраивает на сказку...
А в целом фильм понравился, люблю я, когда кто-то из гавна конфетку лепит, умеют америкосы передать всю полноту атмосферы и переживаний.
5!
А в целом фильм понравился, люблю я, когда кто-то из гавна конфетку лепит, умеют америкосы передать всю полноту атмосферы и переживаний.
5!
Люблю фильмы когда Афро американцы утерают носы белым в начале 60х годов!!кино очень хорошое мне понравилось 5+
Потрясающее кино, снято замечательно, отличная игра актеров, от меня 5!
Фильм в коллекцию.Браво,действительно снят шикарно,отлично донесли атмосферу и сопереживание происходящего в картине. 5 баллов.
люблю этот фильм, наверное пересмотрю сейчас, твердая 5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличное кино о спорте , чем то напомнил фильм "Тренер Картер" , но в этом кино уделяется больше расовой дискриминации и человеку дается понять , что темнокожие тоже люди и достойны побед . Фильм очень потряс , в некоторых моментах захватывает дух . С удовольствием посмотрел и вам советую . От меня 5
Кино которое стоит посмотреть и не один раз. Великолепно снят! 5+
Отличный фильм, на Тренера Картера вообще не похож! Характеры разные, обстановка совершенно другая... хоть там у него методика была жосткой, этот мне больше понравился, он про настоящих баскетболистов, которые мечтали играть!
Неплохой фильм, захватывает и концовка хорошая,..... , правда, заметно по американским фильмам как общество оправдывается перед перед темнокожими за прошлые притеснения, стоит белому проявить недовольство, так это уже расизм, а если темнокожий проявит агрессию к белому, это вроде как нормально...все это еще аукнется и не только в Америке
Много раз уже разыгранная карта черно - белого противостояния ( и не только в спорте) .
Не впечатлен. Оценка 3-4 ( среднее 3.5)
Не впечатлен. Оценка 3-4 ( среднее 3.5)
а мне фильм понравился
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Фильм больше интересен с исторической точки зрения, нежели с художественной. 4/5.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
ANDRON пишет:
Отличное кино о спорте , чем то напомнил фильм "Тренер Картер" , но в этом кино уделяется больше расовой дискриминации и человеку дается понять , что темнокожие тоже люди и достойны побед . Фильм очень потряс , в некоторых моментах захватывает дух . С удовольствием посмотрел и вам советую . От меня 5
Полностью согласен,от меня 5+
Отличный,жизненный,спортивный фильм!!! В коллекции!!!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Кстати этот фильм основан на реальных событиях!!!
Рекомендую!
Рекомендую!
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
классный фильм...ваЩЩЩееее
обожаю такие фильмы
и в титрах приятно было посмотреть и послушать этих людей
хорошее чувство после просмотра!!!!
5+++
обожаю такие фильмы
и в титрах приятно было посмотреть и послушать этих людей
хорошее чувство после просмотра!!!!
5+++
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было