Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тренировочный день
Фильмы: Тренировочный день / Training Day (2001) Подробнее
Главный герой фильма молодой полицейский по имени Джейк Хойт, который устраивается на работу в полицию Лос-Анджелеса, в подразделение по борьбе с наркотиками. Это элитное подразделение, куда хотят попасть многие, поэтому Джейку очень повезло с местом работы. Придя на работу, начальником Джейка становится бывалый полицейский по имени Алонцо Харрис. Этот полицейский, несмотря на своё призвание, ведёт коррупционный и преступный образ жизни. Джейку это не нравится…он должен решить , что делать дальше..идти против полицейского или присоединиться и погрязнуть в преступности.
Тренировочный день

Один на миллион!!! Шикарный фильм с шикарным сюжетом!!! Настоятельно рекомендую!!!

спасибо
фильм очень понравился качественный интересный классный
фильм очень понравился качественный интересный классный
фильм классный,но 2.6 гб не качайте- там 1. Фильм идет до 1.48 (порядка 10 минут не хватает) 2. Субтитры вшитые англ. + наверное даже не от нужного фильма т.к. с текстом вообще не совпадают -)) А так ставлю 5- разок посмотреть можно

02spider пишет:
фильм классный,но 2.6 гб не качайте- там 1. Фильм идет до 1.48 (порядка 10 минут не хватает) 2. Субтитры вшитые англ. + наверное даже не от нужного фильма т.к. с текстом вообще не совпадают -)) А так ставлю 5- разок посмотреть можно
Сомневаюсь, что есть такие проблемы. Релиз от известного автора, который раздает качественные раздачи.
Скорее всего у вас не все в порядке с плеером. Прочтите здесь:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Фильм, однозначно, порадовал качественной постановкой и динамичным сюжетом !!
Не примитивный экшн
Не примитивный экшн

фильм очень порадовал, но второй раз смотреть не хочу - слишком отдает голливудской пропагандой и делением на хороших и плохих, концовку уже понял в момент когда Алонзе новобранцу втюхивал дурь покурить, и спасение мафиозной кузины было не спроста. признаю снято с размахом! 4+
фильм не впечатлил и Внимание, админ! концовка действительно урезана, с плеером у меня все в порядке.

nansi пишет:
фильм не впечатлил и Внимание, админ! концовка действительно урезана, с плеером у меня все в порядке.
Выкидывайте свой плеер на помойку :)
Лично убедился, что с фильмом, на 2.6 ГБ от 26 дек 2009, все в порядке.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

:D все слышали ПЛЕЕР НА ПОМОЙКУ)) фильм хороший)
я тож никакого лага в 2.6 :)не нашел
я тож никакого лага в 2.6 :)не нашел

Фильм отличный, затронута тема коррумпированных полицейских. А мораль - в выборе главного героя — на какой он стороне будет — плохой или хорошей!
В фильме очень хорошо закручен сюжет. Классный саундрек.
Итан Хоук - ну я его просто обожаю, мегаактер! оценка 5/5
В фильме очень хорошо закручен сюжет. Классный саундрек.
Итан Хоук - ну я его просто обожаю, мегаактер! оценка 5/5

Я считаю это лучшая роль Дэнзела Вашингтона (он, кстати, за неё Оскара получил)
Фильм можно смотреть много раз, наслаждаясь игрой актёров.
Фильм можно смотреть много раз, наслаждаясь игрой актёров.

Хороший фильм! Рекомендую всем!

фильм просто крут рекоминдую посмотреть всем .5+

фильм хороший. и сюжет, и игра актеров, и действие все время идет..посмотрел первый раз года три назад что ли, сейчас с удовольствием скачал и сохраню в коллекции, пересматривал уже три раза за последние пару лет, месяца через 4-5 с удовольствием посмотрю еще.

Без комментариев!
Отличный фильм на твёрдую 5!
Отличный фильм на твёрдую 5!

САНЯ
Нормальный фильм,разок посмотреть можно.

отличный фильм можно несколько раз посмотреть

Тем кто любит колбасу и уважает закон не нужно знать как делается и то и другое.

Фильм прикольный! Добро побеждает зло... Вопрос в том, само дбро при этом злом не становится ли? Где же сумочка с миилионом???? Оценка 5-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было