Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разрушитель
Фильмы: Разрушитель / Demolition Man (1993) Подробнее
В будущем, преступников не сажают в тюрьму, их замораживают. В 2032 году, после тридцатипятилетней заморозки пробуждается Саймон Феникс, в конце двадцатого века наводивший ужас на весь Лос-Анджелес. Полиция двадцать первого века уже давно не сталкивалась с настоящими преступниками, противостоять Саймону она оказывается не в силах. Тогда полицейские решают разморозить своего коллегу из двадцатого века, полицейского Джона, который был осужден в конце двадцатого века по ложному обвинению, и которому уже приходилось иметь дело с Саймоном.
Разрушитель
Фильм хороший!
Я знаю что хороший!.Только его пора было и продублировать.Фильм 1993 а до сих пор одноголосый..........................................
Я так долго тащилась по этому фильму.........
Сталлоне,Снайпс;{ .....а сюжет%)) .....
Сталлоне,Снайпс;{ .....а сюжет%)) .....
Обожаю этот фильм так они там коры мочат, даже больше комедия чем боевик 5+
еще один фильм из детсва=))
класс!!)
класс!!)
Отличный фильм моей молодости. Только 5 гектар - уж слишком много для боевика 1993 года. Дайте поменьше с дубляжом.
Прикольный фильм, оч заинтриговали ракушки)))
Будущее - гадость, люди - тряпки
Во загнули...не справиться с преступником, у которого за 40 лет заморозки ни одной живой извилины в мозгу то не должно было остаться, а отходить от анабиоза ему потребовалось по крайней мере как минимум пару суток, не вставая с кровати... так нет же....он бегает как юниор, только что получившего КМС...
фантастика... да и только ...
4 балла
фантастика... да и только ...
4 балла
старая муть! снайпс переиграл сталоне , идея на три копейки исполнение на 4 конпейки! пару забавных моментов , и сандра баллок в роли сначало забавной дурочки а потом вдруг крутышки!
идея с ракушками с сортире мне тоже понравилась и заинтриговала , но вот собствено и всё!
3
идея с ракушками с сортире мне тоже понравилась и заинтриговала , но вот собствено и всё!
3
А мне понравилось. Легкий фантазийный боевичок приправленный хорошей долей юмора. Только здесь можно увидеть Сталлоне в качестве швеи-вязальщицы. Кино для отдыха. 5 баллов.
фильм класс, смотрел наверно раз.......много и все равно есь над чем посмеяца, +5
Ну не могли же все фантастические боевики 90-х получится крайне удачными, случались и лажовые, вот как этот
Не гоните - супер-нормальный фильмец на 5+ тем более 93 года.
хороший кинчик) отличный сюжет
хороший фильм отличный сюжет мне понравился и качество хорошее все прям в жизни создают проблемы потом решают одим словом разрушают
хороший фильм молодости посмотреть стоит НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ 5+
хороший фильм в добром старом стиле конца 80 - середины 90ых
Отличный фильм!!! Всем смотреть!!! 5+
Мощняцкий фильм! Слай и Снайпс красавцы!
Хороший фильм. Вот бы идею в мессы запустить......
ну или там в гражданской жизни заморозили на 5 лет, хопа уже дипломированный специалист - и вязать умеешь:))
ну или там в гражданской жизни заморозили на 5 лет, хопа уже дипломированный специалист - и вязать умеешь:))
Хороший фильм, но старый. 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было