Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - XIII: Конспирация
Фильмы: XIII: Заговор (XIII: Конспирация) / XIII: The Conspiracy (2008) Подробнее
Главный герой истории просыпается на Брайтон Бич израненным и с полной амнезией (прям как Джейсон Борн ). Все ключи к прошлому сводятся к одной-единственной татуировке XIII, постепенно выводящей его на заговор против правительства США.
XIII: Конспирация

Есть только размером 3.9 Гб.
Его добавили.
Его добавили.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Привет у меня есть ДВДРИП ХIII две серии, каждый по 700мб. отличное качество и отличный звук, как мне поставить их здесь? я не знаю.
Нормальный хороший фильм:)

так и непонятно даже по вашим комментариям, качать или нет фильм-то?:(
Это канадо-французкий сериал с оочень скромным бюджетом. А переводили помоему гуглом. Потерянное время.::(8:

Бюджет этого фильма 21 миллион долларов - не сказал бы, что это скромный бюджет. И критико очень не плохо отзываются об этом фильме.

Боевичок а-ля Борн.:avtomat1@: :banda12: :skaut: c:( :za!:

полфильма посмотрел, понравилось,.. люблю длинные фильмы..)
Фильм не плохой. Только немного затягут. Было интересно, чем кончится. В итоге, американские парни самые крутые и т.д. и т.п. Посмотреть можно, но только один раз.
Фильм в зачёт! Мне понравился, ждём продолжения!

Скачала 3,2 гб, а он не воспроизводится ... пишет файл поврежден или не поддерживается формат... Кто-нить качал эту версию?

Фильм понравился.
Советую посмотреть.
Советую посмотреть.

malina пишет:
Скачала 3,2 гб, а он не воспроизводится ... пишет файл поврежден или не поддерживается формат... Кто-нить качал эту версию?
Кодеки и плеер рекомендованные стоят: ?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Взял,на 3,2Г-Начну качать,если будет,а то у меня висит один,на одних нулях почти держится.Скачаю,посмотрю,напишу.

фильм по игре.Была,помнится запакована как комикс и одновременно шутер от первого.
держала долгие часы
надо глянуть кино
держала долгие часы
надо глянуть кино

Длинный, скучный, затянутый, много политики и разговоров, начало смахивает на Борна, но с Борном даже рядом не стоял этот фильм. Оценка 3

body_dellos пишет:
Длинный, скучный, затянутый, много политики и разговоров, начало смахивает на Борна, но с Борном даже рядом не стоял этот фильм. Оценка 3
Прямо в точку Повелась на комменты-скачала-чушь полная,игра актёров-

Класный фильм правда длиноватый, два дня смотрел 4+

унылый кин... борн в разы лучше!--динамичнее,логичнее+ещё субтитры утомили... даже не смог досмотреть этот
бред до конца--удаляю
бред до конца--удаляю

Фильм хорош! смотрите,и не читайте мнения тех кто воспитан под дом2.
Да совсем не длинный по продолжительности

Хороший политический триллер.Любителям жанра рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было