Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Индиго
Фильмы: Индиго (2008) Подробнее
В одну компанию сбиваются несколько московских подростков, с виду не отличимых от своих сверстников. Объединяет их только одно – они дети Индиго. Они обладают способностями, недоступными другим людям, они понимают язык животных и птиц, чувствуют приближающуюся опасность, могут читать чужие мысли и помнят о том, кем они были в прошлых жизнях. Окружающие люди их не понимают, все считают эти якобы «способности» плодом больного воображения подростков. Только держась вместе молодые гении могут противостоять непониманию окружающего мира.
Индиго
Фильм откровенно говоря, так себе..
А мне нрава))) Эт ведь про детей ИНДИГО, не так ли? А то есть два одноименных фильма... ???
Два? А второй про что? Мне кстати про детей индиго понравилось, неплохой фильм.
Видел что это кино называют и "Индиго",и "Дети индиго",но режиссёр один.Есть и документалки "Кто они дети индиго?" и т.д
yurbec
Кто и чем тебе не угодил?Тему имхо никто не портил.
Кто и чем тебе не угодил?Тему имхо никто не портил.
yurbec, поясни пожалуйста моменты, которые тебе не нрав... Лично мне, все нрав)))))
Дело не в отдельных моментах. Общая картина на мой взгляд такова. Сильно просматривается копирование подачи событий голливудского кино. Очень понравилась игра отрицательного героя (фильм смотрел давненько, сейчас уже не вспомню конкретно) и очень не понравилось, как играют свои роли актёры с известными фамилиями. Опять же - "Это моё оченно субъективное мнение".
yurbec
Вот.С этого и надо было начинать :)
Вот.С этого и надо было начинать :)
сказать что фильм - полный отстой - не сказать ни чего . работа так называемых актеров -1 , сюжет не фонтан , спецэффекты - дешовка , короче качать его - зря потерять время
Ребятки, огромная просьба, раздайте кто-нибудь, а то такими темпами я качать ещё неделю буду, плизззззззз =(((
Довольно посредственный фильм))
с точки зрения идеи фильма, то она есть, но развита настолько слабо, что иногда вообще не просматривается
А снят сам по себе не плохо, но больше 3 поставить не могу, фильм для просмотр на 1 раз не более
с точки зрения идеи фильма, то она есть, но развита настолько слабо, что иногда вообще не просматривается
А снят сам по себе не плохо, но больше 3 поставить не могу, фильм для просмотр на 1 раз не более
мда...идея фильма действительно неплохая, но такое впечатление, что фильм нужно было снять как могжно быстрее и сюжет остался неразвит, и игра актеров ужасная...и...
в общем мне фильм не понравился=(
в общем мне фильм не понравился=(
Согласна, задумка хорошая, вот только наши не умеют снимать и развивать сюжет!
Скучный, нудный. Еле до конца дотянула. Жаль потраченного времени
Этот фильм пиарили как Российские Люди Х))))) ))))) )))))
А на деле :gavno: за 3 копейки!
А по моему нормальный фильмец,один раз посмотреть можно:y)
Отвратный, глупый, дешёвый, скуценко фильм 1
Наш кинематограф отстает от западного лет, эдак на 50. Продюссеры, почти все ворюги, алкаши и наркоманы. Не смотря, что мои дети снимались в этом фильме, не буду тратить время и это г..но смотреть не собираюсь... и другим не советую.
Ну что тут можно сказать! Такую хрено-тень уверен способен состряпать каждый. Взять бредовую идею, заправить убогими малолетками, подсолить кретинозавром и поджаривать на медленном огне. Итог прожевать и выплюнуть, всё ровно иного рефлекса не последует. Зато с удовольствием потратились в своё время на рекламу в надежде окупить, хотя бы потерянное время. Людям которым нечего смотреть, вряд ли стоит заполнять свободный эфир подобным "белым шумом".
Даже по скринам... калечные какие-то все :)))
Не хватает спецэффектов и игра актёров откровенно говоря
они не совершают ничего противозаконного (почти)
Так что фильм полное
они не совершают ничего противозаконного (почти)
Так что фильм полное
Alex пишет:
Этот фильм пиарили как Российские Люди Х))))) ))))) )))))
что тут добавить... учитесь снимать, дорогие вы наши российские режиссеры.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было