Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Туман
Фильмы: Туман / The Fog (2006) Подробнее
Больше века назад у берегов небольшого города потерпел крушение корабль, на котором везли группу прокаженных. Местные жители видели в проказе небесную кару и направили корабль с больными людьми на рифы. В результате, в тот туманный день все больные проказой погибли. Спустя сотню лет, во время такого же туманного дня, как и сто лет назад, из тумана появились призраки, которые пришли мстить потомкам тех, кто безжалостно обрек их на смерть. Те, кто нашли свой последний приют в открытом море, вернулись, чтобы мстить живым.
Туман

Фигня: ходячие мертвяки, звезда местного разлива и влюбленный в нее сексуальный парень спасают город...БАНАЛЬЩИНА%)

А почему написано что 2006 год выхода, я скачал, у меня 1980г. Да и скриншоты походу не из этого фильма. Совпадает только описание и название. Вопрос к админам: внесите ясность пожалуйста.

Да, затесался не тот торрент :(
Удалил.
Удалил.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

спросите у меня самый глупый фильм. я вам отвечу - "туман". в отстой этот фильм

Не, 1 раз посмотреть, и то, если делать нечего...

Фильм очень спорный, не особо.
Смотрите лучше "Туман"(1980)
Смотрите лучше "Туман"(1980)

слабоватый сюжет, да и концовка разочаровывает

Мда уж.... Лучше посмотреть фильм Мгла. Там тоже главная сюжетная линия закручена с туманом пришедшим в город и несушим смерть. Фильм снят по Кингу, поэтому сам сюжет и концовка фильма зрителя не разочарует. И смотрится он жутко и легко.

согласен с Еленой! самый крутой фильм про туман-это по Кингу "Мгла" там уж точно не разочаруется любитель жанра! особенна крута концовка!!!

Понравилась только линия - маленького мальчика и его матери, вот там я и пугалась и переживала, остальное плохо и не трогает.

Могли бы и лучше...
но можно посмотреть разок
но можно посмотреть разок

Читала книгу теперь хочу посмотреть

актерская работа на 5
а вот эти "попытки" сделать ужастик на 3
хотя история ниче на +4 )))
а вот эти "попытки" сделать ужастик на 3
хотя история ниче на +4 )))

Барахло! Смотрите лучше оригинал Карпентера 80-го года, хоть там и нет современных спецэффектов зато снят профессионально и смотрится монолитно (солидно)

А описание интересное, сюжет неплохой загубили

Мне фильм понравился, можно посмотреть!

так себе фильмец, занудный это да, можно посмотреть если совсем нечего делать

это ремейк фильма карпентера,оригинал лучше
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было