Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гладиатор
Фильмы: Гладиатор / Gladiator (2000) Подробнее
Генерал Максимус – один из величайших военачальников Римской империи. Он снискал славу, и уважение на поле брани, солдаты боготворят его и преданны настолько, что готовы, ради него, пожертвовать всем своим существованием. Но благородный воин не смог противостоять придворным интригам. Максумус оказался преданным и приговоренным к смерти. Еще один зигзаг, судьбы и генерал становится гладиатором. Слава находит его и на арене римского Колизея. Где Масимусу выпадает шанс сразиться в кровавом поединке со своим смертельным врагом.
Гладиатор
Нето слово проста крут:Fihtov2:

[+]
[-]
оффигенннный фильм :=) :y)
Помогите пожалуйста. Дайте совет. я скачал Гладиатор 4.3 гб. Запускаю через проигрователь глюки конкретные! Звук остаёт, картинка тоже! Ето первый HDTV у меня который я скачал. Все остальные фильми любоого формата работают нормально! А етот не могу посмотреть, может кто то подскажет?

Может быть он у Вас тормозит? Посмотрите загрузку процессора?
Или, возможно, нет нужного кодека.
Или, возможно, нет нужного кодека.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Да тормозит. Процесорр загрузка 100% . Ну а кодеки есть установленые. В чем же причина? Изображение, и др. всё нормально, только што тормозит!!!!!

Razor
Что вы собственно от нас хотите? Новый процессор?
Пережмите видео и смотрите.
Что вы собственно от нас хотите? Новый процессор?
Пережмите видео и смотрите.

кино
театр
Луче про рим и гладиаторов ешо не создали смотрел 5 раз:Starwa1: :knut%: :Fihtov2:
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

[+]
[-]
Просто офигенный фильм ,Рассел хорош как никогда =) 5 баллов раздающим , автору и самому фильму

Так фильм просто офигительный. Он получил около 10 Оскаров. Хорошо раскрыта тема Рубилова на ринге, дружбы, мести, завести, любви к родным, родине и окружающим. Это реально самый лучший фильм про Рим и гладиаторов. В версии от 30 октября BDRip 3,4 гигабайта закадровый перевод тише чем оригинальная английская речь и воспринимается речь так труднее. :=) :ole_ole: :Fihtov2: :thank:

Отличный фильм, что тут можно еще сказать.... Просто так Оскара не дадут!!;)

я очень люблю этот фильм, такой красивый!!! таких немного... прославляются такие сильные мужские качества, каких в наше время мало у кого встретишь, да еще в таких сочетаниях!
Сила и Честь!
:=) 8*) :thank: ;-]
Сила и Честь!
:=) 8*) :thank: ;-]

Эффектный и очень увлекательный исторический фильм... Снят хорошо,актёры хорошие,и сюжет за душу берёт... Думаю,этот очень приятный фильм любой с интересом посмотрит...
5+
5+

Лучший исторический фильм ...... на мой взгляд!!! ({ ({ ({

Эт просто супер фильм........смотреть смотреть смотреть и не один раз:=)

В этом фильме от истории конечно 0(НОЛЬ), но фильм классный. Очень понравилась музыка.

Но я думаю уже все знают что это ОТЛИЧНЫЙ фильм!

Начал качать в HDTV Rip 7.9ГБ Подскажите стоит ли того само качество ?

Есть фильмы которые обязательны к просмотру ВСЕМ! Гладиатор из этой категории.
Субтитры у всех есть на версии 7.9 гб?, а то меня они замучали, отключить не могу...

Очень много затянутых сцен - один час явно лишний. Второй раз смотреть не смог бы.

один из лучших фильмов всех времен и народов 5 +

Фильм на любителя. Но фильм отличный.

отличный фильм и хорошая получилась связка - Ридли Скотт - Рассел Кроу , и историю не сильно изуродовали ( довольно корректно , что не типично для Голливуда)!
А как хорош саундтрек от Ханца Зиммера , а дудук армянский от Дживана Гаспаряна- бежественно просто!!!
заключительная песня( теперь свободен) поётся на несуществующем языке и прям до слёз пробирает !!!
5++++
Ждём Робин Гуда от того же творческого дуэта!)
А как хорош саундтрек от Ханца Зиммера , а дудук армянский от Дживана Гаспаряна- бежественно просто!!!
заключительная песня( теперь свободен) поётся на несуществующем языке и прям до слёз пробирает !!!
5++++
Ждём Робин Гуда от того же творческого дуэта!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было