Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Комната смерти
Фильмы: Комната смерти / The Killing Room (2010) Подробнее
Неизвестная компания проводит эксперименты над людьми, изучая их поведение и психическое состояние в замкнутом пространстве. Люди, участвующие в этом сомнительном эксперименте, ради выживания готовы пойти на что угодно. А за пределами комнаты смерти их давно считают бесследно пропавшими при неизвестных обстоятельствах. Люди разного социального статуса совершенно по-разному проявляют себя перед лицом смертельной опасности: одни до конца своих дней остаются людьми, другие – превращаются в загнанных животных. Чем закончится эксперимент? Кто стоит за всем этим, и с какой целью убивают людей в комнате смерти?
Комната смерти
[+] [-]
плз на раздачу встанте:-[ :-[ :-[
не качайте, не тратьте время!!!!!!:-E }:E нет ни сюжета, ни конца, ничего из-за чего бы стоило посмотреть! Вообще ни о чём! если вначала ещё может показаться, что фильм интересный, то чем дольше смотришь, тем больше жалеешь, что вообще начал смотреть
Почему тока 2 комента??? скачали 850 челов интересно знать и чужие мнения по поводу фильма отпишите.
На мой взгляд фильм отличный! Посмотрел и ничуть не пожалел оценка: 5!
мне понравился ! 5+
+9
-6
Кому понравился "Куб", тому наверное, понравится и этот фильм. Фильм на любителя, но кричать: "Не скачивайте!" - не стоит.
Фильм отличный, будем ждать продолжению 5+
Мне фильм не понравился, затянуто и скучновато. На любителя. Тут говорили о "Кубе" - супер фильм, я его обожаю. А этот шедевр не очень, на слабенькую 3
С тем что "Куб" классный фильм согласна, а этот ему и в подмётки не годится. Тут триллером и не пахнет. 3-
при чем тут "Куб"? куб-вобще идиотский фильм.
а этот ничего.
из серии-"Эй, незнакомцы в замкнутом помещении, а ну-ка убивайте друг друга!".
но этот вполне ничего. на четверку.
а этот ничего.
из серии-"Эй, незнакомцы в замкнутом помещении, а ну-ка убивайте друг друга!".
но этот вполне ничего. на четверку.
Полное фуфло. Весь фильм хотелось увидеть игры разума, каких то логических умозаключений... События происходят вопреки здравому смыслу. Конец, канечна всё ставит на свои места, но... Это того не стоит!
.......... ..........
.......... ..........
один раз посмотреть можно!
Swalker пишет:
Кому понравился "Куб", тому наверное, понравится и этот фильм. Фильм на любителя, но кричать: "Не скачивайте!" - не стоит.Ну вы сравнили Что Куб - реально крутой и качественный ужастик, который не оставит равнодушным ни одного любителя ужасов, что это - непонятно что. Здесь в этом фильме и ужасами-то не пахнет, так, легкий триллер, про так сказать "естественный отбор". Это кино напоминает фильм "Экзамен" - суть и сюжет примерно одинаковы
Ну вы сравнили Что Куб - реально крутой и качественный ужастик, который не оставит равнодушным ни одного любителя ужасов, что это - непонятно что. Здесь в этом фильме и ужасами-то не пахнет, так, легкий триллер, про так сказать "естественный отбор". Это кино напоминает фильм "Экзамен" - суть и сюжет примерно одинаковы
-INDEX ERROR-
Моё возмущение по поводу твоего коментария сразу же удалили. Быстро ребята работают. НО, ещё раз попадёшься на моём пути обламывая концовку... я твою карму... ОПУЩУ до нехочу.
-INDEX ERROR-
Моё возмущение по поводу твоего коментария сразу же удалили. Быстро ребята работают. НО, ещё раз попадёшься на моём пути обламывая концовку... я твою карму... ОПУЩУ до нехочу.
anane
Этот же остался:)
Ну а тот вы сами понимаете почему был удалён.
Моё возмущение по поводу твоего коментария сразу же удалили. Быстро ребята работают.
Этот же остался:)
Ну а тот вы сами понимаете почему был удалён.
Фильм отстой полный не тратьте время.
Даже конца нет как токового
Понравился. Увлекательный, интересный, от меня "5", будет продолжение ))))
Скучно, затянуто, нудно.
Туфтовый фильм, короче ни о чём.
Ху.....ня полная!!!!!!! Еле досмотрели
нудновато но интересно. от меня 5
Да,фильм интересный.Жуткий эксперимент.Похожа идея с фильмом "Экзамен".Мне понравилось,от меня 5 и спасибо.
Очень уж афроамериканец похож на Марлона Уэйнса (без чувств),а не он.
Фильм можно сказать психологический ) на любителя ! но от меня 5
Фильм не по типу Куб??
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было