Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Блэйд 2
Фильмы: Блэйд 2 / Blade II (2002) Подробнее
Над миром нависла новая угроза, и теперь обычные вампиры уже не кажутся такими опасными, как раньше. Благодаря мутированному арбовирусу появились новые существа, которые жаждут крови каждые несколько часов. Свободно разгуливая по городу, они превращают в себе подобных не только людей, но и вампиров. Главному убийце вампиров Блэйду придется переступить через свои принципы и помочь врагам, которые очень обеспокоены происходящем в городе, одолеть крайне опасных оборотней. Но как расправиться с ними, если на этих монстров не действует стандартное оружие для истребления вампиров?
Блэйд 2
Вторая часть не подкачала... Такая же зрелищная!!!! 5!
Фильм как и первый на 5 балов)
Мда, есть фильмы продолжение которых снимать просто нельзя - получается слишком уж комерческая гадость которая может испортить первоначальное впечатление
Прикольная часть как и первая, Уэсли как во всех своих фильмах не подкачал
Этот фильм на мой взгляд самый качественный из фильмов про Блейда, смотрите обязательно!!!
Действительно, качественная работа...
+1
-0
Фильм также хорош как и первая часть и качество тоже превосходное.
Все три части просто СУПЕР!!! Где продолжение??? или после того как Уэсли Снайпса прижали за неуплату налогов, он решил больше "не пить кровь" из своих американских налогоплательщиков ???
Мне эта часть больше понравилась чем первая (первая чё-то ваще никак...). Нормальный фильм. Эффектный. Смотрится вполне.
Вторая часть намного насыщеннее, чем первая! Смотрится на одном дыхании. Фильм отлично снят. Советую!
ни че так продолжение, учитывая что когда первый раз смотрел вторую часть - это была пиратская видеокассета..
Такая же классная часть как и первая все на высоте не понимаю некоторых людей которые не оценили ее впрочем у каждого свой вкус.
+1
-0
Самый класный фильм моего детсва Офигеный актёр и класный сюжет
Самая интересная часть из трёх
ккккрррррууутой фильм советую посмотреть!
Не знаю кому как, но мне очень нравится!
Продолжение также офигенное. Отличный блокбастер.
лучший фильм из серии "Блэйд"!!!!!!!!!!!
10 is 10! смотреть всем! Актёр просто Супер!! под роль лучше не найти)!
Отличная 2-я часть, прекрасная игра Снайпса и команды
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было