Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Военный ныряльщик
Фильмы: Военный ныряльщик / Men of Honor (2000) Подробнее
Один из лучших военных водолазов в американской истории Карл Брашир очень долго добивался возможности заниматься своим любимым делом и права приносить пользу отечеству. С самого начала своей службы в американском флоте Карл подвергается недоверию и осмеянию своих амбиций со стороны непосредственного военного начальства, а именно старшого офицера ВМФ Билла Сандэй. А все из-за цвета кожи, ведь Карл Брашир негр. Но оценив настойчивость молодого человека, офицер невольно начинает симпатизировать ему и оказывает помощь в преодоление бюрократического невежества командования ВМФ США.
Военный ныряльщик
ЧТО ЗА ХЕРНЯ?НАЖИМАЮ НА СКАЧКУ А ТАМ СКАЧИВАЕТ ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ,КАК МНЕ СКАЧАТЬ ФИЛЬМ НЕ ПОЙМУ.
Фильм очень классный! Кто не смотрел, то советую.....
К коменту выше = что за херня? так это в вашей голове такая вещь, называется тупость...читайте инструкции по скачиванию.
К коменту выше = что за херня? так это в вашей голове такая вещь, называется тупость...читайте инструкции по скачиванию.
Не плохой фильм! Основан на реальных событиях. Про первого чернокожего водолаза. Возрастная категория 8 - 12 лет. моя оценка 4.
Фильм замечательный, хорошо снят, на мой взгляд достоин внимания хорошего зрителя.
Этот фильм показываетнам характер сильных людей!
Этот фильм показываетнам характер сильных людей!
фильм хороший, какие же люди сильные духом!, эх я даже всплакнула пару раз
Да, кино для зрителей не старше 12 лет, это верно. Чернокожего водолаза надо было бы сделвть одноруким или одноногим геем - фильм намного бы выиграл. А так оценить его не представляется возможным. Я думаю, в "Военном ныряльщике-2" этот пробел исправят...
Фильм прекрасный,на 4 с плюсом, главные роли на 5...
Фильм на 5 балов) за душу трогает)
Фильм отличный!Хочется смотреть и смотреть
фильм отличный, только русское название портит всё!( - оригинальное "Люди чести" гораздо лучше отражает его суть!
5+!!!
5+!!!
Отличный фильм!!!Лучшая роль Де Ниро.5+++
+5
-7
с де ниро обычно фильмы не плохие.
Сделайте себе одолжение,посмотрите этот фильм.5+
Фильм однозначно суперский! Заставляет задуматься!
смотрел давно. но помню до сих пор, а значит фильм чем то зацепил. главный герой молорик, сколько в нем упертости....
короче фильм сто пудов на 5
короче фильм сто пудов на 5
Фильм просто супер! В нем раскрыта вся сила духа по- настоящему сильного человека.
Man of Honor - Военный ныряльщик. Гениально. Оставим на совести переводчиков.
Кино шикарное.
Мастхэв.
Кино шикарное.
Мастхэв.
отличный фильм, аж за душу взял
+5
+5
после просмотра таких фильмов хочется идти и добиваться поставленных целей не смотря ни на что.
фильм нереально хороший советую всем
Шикарный фильм, на патриотиз тянет...
Ахрененный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм просто супер
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было