Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мир Варкрафта: Сказания Прошлого III
Мультфильмы: Мир Варкрафта: Сказания Прошлого III / World of Warcraft: Tales of The Past III (2008) Подробнее
Фильм создан специально для фанатов знаменитой компьютерной игры World of Warcraft, но, без сомнения, он будет интересен и тем, кто никогда в эту игру не играл. Действия анимационного фильма разворачиваются на бескрайних просторах мира Warcraft, безупречное качество отрисовки как самого мира, так и его персонажей, создает необычайно реалистичный эффект присутствия, особенно для тех, кому посчастливилось самому побегать по миру этой известнейшей компьютерной игры. Все это наряду с захватывающим сюжетам делает фильм одним из лучших в своем жанре.
Мир Варкрафта: Сказания Прошлого III
чё то у меня вообще не качает
Все закачевается ...уже посмотрели )
Все закачевается ...уже посмотрели )

Так если вы скачали может скажете стоит ли скачивать??? А то игрулька знакомая а про кин ничего не слышал :-\
P.S. и пора тут смайликов добавить, я не могу выразить чувства имеющимися рожицами ;D
P.S. и пора тут смайликов добавить, я не могу выразить чувства имеющимися рожицами ;D
ответ для Sir-Jay : Так если вы скачали может скажете стоит ли скачивать? А то игрулька знакомая а про кин ничего не слышал ?
всем фанам WOW 100% качать, все сделано полностью на движке игры ))
картинка , звук и перевод в норме
всем фанам WOW 100% качать, все сделано полностью на движке игры ))
картинка , звук и перевод в норме

Графика как в древних играх, смотреть противно и отвратительно..
Leхskull...прочитай мой пост 3 строчка снизу )) а именно : вобщем всем фанам WOW 100% качать !!!все сделано полностью на движке игры ))

За графику троечка. За сюжет пять! Мне очень понравился фильм. Так как я настоящий фанат Warcraft-а, то я не особо обращал внимание на графику, на четкость картинки, и был всецело поглощен сюжетом.
Вы правы - это только для настоящих фанатов игры. Причем не только для фанатов World of Warcraft, но и фанатов Warcraft III.
Если вы готовы посмотреть данный фильм больше смотря на сюжет и постановку чем на качество картинки, если вы фанат варкрафта, то этот фильм для вас.
Вы правы - это только для настоящих фанатов игры. Причем не только для фанатов World of Warcraft, но и фанатов Warcraft III.
Если вы готовы посмотреть данный фильм больше смотря на сюжет и постановку чем на качество картинки, если вы фанат варкрафта, то этот фильм для вас.

Я уже второй раз качаю, а изображения нет, только голос! Что мне делать?

Читать здесь: /forum/topic/1/85/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

уверенный шаг вперед, следствие хорошего пинка под зад
ШЛЯПА ПОЛНАЯ.....

Спасибо, admin.Оказывается неплохой мульт.
настоящее гавно как вообще можна такие мульты делать или их смотреть нех такое качать гавно реальное
afekt222 пишет:
если ты не в теме wow зачем смотришь тогда ? ::)
настоящее гавно как вообще можна такие мульты делать или их смотреть нех такое качать гавно реальное
полная хня, и чем же интересно занимались разработчики 2 года:+((
Качество отстой, идея вроде присуствует, но больше всего порадовала грандиозная и воодушевляющяя речь))) только 3

[+]
[-]
кто любит ВОВ, тот оценит!

отпишитесь как качество DVDrip Проф. (многоголосый) 1016.0 Мб 20 дек 2008 2407 51 / 10 ???
Играю в вов уже год и фильм очень понравился.:=)

Ну связности графики нету. Стандартная графика как в игре. Музыка натырина из фильмов, но в тему. БЛИЗАРДЫ могли и лучше заваять мультик. Главное смысл ясень: Мочи зло и твори добро!!! 4 балла!!! :Starwa1:

супер фильм, думал такова нету, спасибчто вылали
играю в вов уже два года и ток узнал что есть такой фильм прикол:E]
конечна графика оставляет желать лучшего:o
графика отстой??? и качество видео тоже...
оценка 2
оценка 2

Смотреть невозможно. Графика - ерунда полная. Докопаться до идеи не хватило времени (смотрел несколько минут) и желания.

не любитель вселенной варкрафта,графика мульта лажовая =) но сам сюжет довольно интереный (особенно тем кто увлечён самой игрой)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было