Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разведка
Сериалы: Искусственный интеллект / Intelligence (2014) Подробнее
Гэбриэл - идеальный разведчик - боец спецслужб с интегрированным в мозг суперкомпьютером. Благодаря этому чипу Гэбриэл становится единственным в мире человеком, способным напрямую подключать своё сознание к глобальной информационной сети и имеет безграничный доступ к Интернету, Wi-Fi, телефонной связи и спутниковому наблюдению. Он может взломать любую базу данных и любой шифр, чтобы защитить Соединенные Штаты. Кибернетическое командование США закрепляет агента секретной службы Райли Нил за Гэбриэлом, чтобы защитить его от внешних угроз и контролировать его склонность к безрассудству, неуважение к правилам и непредсказуемое поведение. Будучи первым живым суперкомпьютером Гэбриэл представляет собой самый ценный технологический актив, когда либо изобретенный в стране, а так же секретное оружие США.
Подождем озвучку от LostFilm, тогда и посмотрим. Судя по актерскому составу и по трейлерам сериал будет отличный. Ждемс.А будет ли вообще озвучка от LostFilm?
Sergey87SPb пишет:Подождем озвучку от LostFilm, тогда и посмотрим. Судя по актерскому составу и по трейлерам сериал будет отличный. Ждемс.А будет ли вообще озвучка от LostFilm?
Да будет.
но:первый живой суперкомпьютер как я знаю живет в России и зовут его Анатолий Вассерман !!
Конечно.Мы и тут впереди как всегда :)Поздно спохватились за чип бояцца:)
Но,неплохо стартанули!
Подождем озвучку от LostFilm, тогда и посмотрим. Судя по актерскому составу и по трейлерам сериал будет отличный. Ждемс.
ну да а то той "проф перевод" "бибико" что одноголосный любительський.
он столько времени уже озвучивает, что стал профи и научился говорить разными голосами..
он столько времени уже озвучивает, что стал профи и научился говорить разными голосами..
голоса то разные а эмоций 0 ! кубику в двох переводят так с эмоцыями что кажется что голоса все разные. и кураж... тоже круто переводит
...С трудом досмотрел до конца первую серию ......
Герой! У меня сил на первую не хватило... полный отстой
С самого начала фильм не выдерживает никакой критики. Недодуманный сюжет, нелогичные действия, банальные трюки, деревянные актеры. Немного скрашивает все это неплохая съемка и спецэффекты. С трудом досмотрел до конца первую серию и думаю на этом можно поставить точку. Не теряйте свое время. В этом жанре есть гораздо более хорошие сериалы.
Какие?
Согласен, начало многообещающее, не будем брезговать не увидев второй серии.
SHturMAN пишет:С самого начала фильм не выдерживает никакой критики. Недодуманный сюжет, нелогичные действия, банальные трюки, деревянные актеры. Немного скрашивает все это неплохая съемка и спецэффекты. С трудом досмотрел до конца первую серию и думаю на этом можно поставить точку. Не теряйте свое время. В этом жанре есть гораздо более хорошие сериалы.
Какие?
"Люди Альфа", "Терра Нова". "Революция" (1сезон) даже лучше этого "Искусственного интеллекта".
Первая серия не впЕчАтлила. Посмотрим, что будет дальше
Точно. Штамп на штампе. Но посмотрим...
Общего у перечисленных тобой сериалах на 10% от силы.
Интересно, может быть, я не одна в этом мнении?
Brodyaga
TRANCE, Мне и 2-я зелёный свет дала,поехали дальше!!!Нормалёк!!!
TRANCE пишет:Brodyaga
TRANCE, Мне и 2-я зелёный свет дала,поехали дальше!!!Нормалёк!!!
Да я и не останавливался : качественная съемка, красивые, привлекательные актеры, новые технологии, увлекательный сюжет, красивые декорации - кому то мало?
- лес -- там, левее.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было