Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бросок кобры
Фильмы: Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009) Подробнее
Рецепт любого боевика очень прост - красивая девушка с шикарным бюстом, быстрые машины, много взрывов, обязательно несколько вертолётов и как можно больше стрельбы - классика жанра, а оторвать зрителя от экрана не получится никаким образом. Фильм Бросок кобры не исключение, только к перечисленному выше стоит добавить величайшее множество необычных интересных девайсов и угрозу мирового, пардон, капута. И получите-распишитесь - качественный боевик в лучших традициях столетия готов...
Бросок кобры

Как можно было забыть указать Чаннинга Татум в описании главных ролей?)
ДВДрипа еще нигде нет, так что, я думаю, это скорее TeleSync.
ДВДрипа еще нигде нет, так что, я думаю, это скорее TeleSync.
вместо него кочает жыгало 2 :-[ ??? %)

релиз на DVD 15 декабря 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус»
:by:
:by:

ALEX-1XXX
Крайне познавательно,но не слишком информативно .
Крайне познавательно,но не слишком информативно .
Ребята,а что там "мужик по вызову" делает,НЕ ХОРОШО!!!??? :-[

Приносим извинения!
Торрент перезалит. Всем кто качал старый - там фильм "Мужчина по вызову 2", так что закачивайте по новой!
Торрент перезалит. Всем кто качал старый - там фильм "Мужчина по вызову 2", так что закачивайте по новой!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Я бы наказал того кто заставил меня скачать мужика по вызову!:-[

смотреть можно,качество среднее местами картинка мутновата это же не DVD а сам фильм;лично от меня до 5 не дотянул сойдет 4, будет DVD посмотрю еще раз
Вот бл. наебщики!!! Не качайте там Жигало 2!!!
Блин!!!Воть накачал мужика праститутку(((((А я так надеелси!!!Терь опять ждать!!!!
А воть вопрос не кого не настараживоло название торента когда мужика 2 качали?%)
А воть вопрос не кого не настараживоло название торента когда мужика 2 качали?%)
Автар сволочь уёбищная! На кол его!:-[ Не качайте! Там "Затащи меня в ад!" Чо за уроды а...
пипец нах. автор - тупица. или научись нормально выкладывать, или воннах. зачем выложил "Затащи меня в ад". это билят издевательство над нами. в атстой афтара.::]
качество паршивое
пол фильма нет резкости
фильм для детей
троечка
пол фильма нет резкости
фильм для детей
троечка

Подскажите плз это бросок кобры или что-то другое???? ??? ??? ::]
Качество ваще плохое, рекомендую пока воздержаться от просмотра до хорошего качества. Да это Бросок Кобры для товарища с низу
Да,качество действительно не ахти.Но для CRки сойдет.ф8) ильм разовый.Так что рекомендую ждать DVDrip.

мне понравился, один раз посмотреть можно, но лучше в хорошем качестве

Сюжет построен на долбаном копировании зрелищных сцен из ранее снятых фильмов!:-[
Кстати, обратите внимание на то, что в бедной Америке теперь герои в основном - ЧЕРНЫЕ!!! КУДА КАТИТСЯ МИР!??::]
Кстати, обратите внимание на то, что в бедной Америке теперь герои в основном - ЧЕРНЫЕ!!! КУДА КАТИТСЯ МИР!??::]
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было