Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эвиленко
Фильмы: Эвиленко / Evilenko (2004) Подробнее
В основу этого фильма положены реальные события потрясшие в свое время все пространство Советского Союза и вошедшие в учебники по криминалистки и психиатрии. Прототипом послужила история о маньяке Андрее Чикатило, известным под кличкой «Чудовище из Ростова»… 1986 год, перестройка, времена Горбачева. Учителя с фамилией Эвиленко выгоняют из школы за совращение юных девочек. Он работает на железнодорожной станции, является штатным сексотом КГБ, а в свободное от работы время утоляет свою жажду убийства…
Эвиленко
Охрененный фильм,смотрел раз 5!:=)

Обалденный психологический триллер! Макдауэлл супер в роли Чикатило! Очень мрачно и правдиво.

фильм отстой,настоящий американский фильм.а сюжет с русским ментом Тимуровичем))))) когда его просят раследовать,напоминает камандос с арнольдом шварцнегером.

Неплохое кино. Интересно посмотреть зарубежный фильм про советского маньяка. А Макдауэлл действительно хорош в любой роли.

Фильм конечно скучноват и современной смелой молодёжи он вряд ли о чём-нибудь расскажет. Однако без внимания оставлять картину не стоит. Людям которые застали времена "его" преступлений и знающие о "нём" лишь по наслышке, наверняка будет интересно посмотреть кем или чем пугали их родители, а всем остальным и особенно тем кто любит поразмышлять о поведении того или иного маньяка, скажу что просмотр будет крайне не лишним.

Мне не понравился...Смотрела давно,есть намного лучше и подробнее фильм о Чикатило-"Гражданин Икс"

далеко не охрененный фильм, фильмы такого рода отличными быть не могут, а эта экранизация про Чекотило так на 3+

Фильм на раз посмотреть. Скучновато.

Фильм снят на реальных событиях! Фильм хороший, мрачноват и жутковат.

...ну и дуболомы эти америкосы !!!!...всего на хрен намутили и КГБ и Чикатило...полное фуфло !!!...
Денчик пишет:
Обалденный психологический триллер! Макдауэлл супер в роли Чикатило! Очень мрачно и правдиво.
Интересно где тут правда
Хрень полная ни чё с реальными событиями неимеет. Хрень Хрень Хрень Оценка -0

rumata пишет:
...ну и дуболомы эти америкосы !!!!...всего на хрен намутили и КГБ и Чикатило...полное фуфло !!!...
это не америкосы намутили, на флаг производителя посмотри или географию в школе не изучал?

гражданин икс гораздо интереснее! даже не сравнимо!

Неплохо-неплохо... очень неплохо. Не слушайте коменты этих мещан)) - качайте!

Мне фильм не понравился !!!! Начало фильма вроде не плохое , а потом пошла ерундатина .

Отличный фильм,рекомендую к просмотру !!

Посмотрел я "Гражданин Икс", и вот чо я вам скажу, ребята: херня, вот и все! Evilenko лучше во много раз.

Фильм конечно далёк от правды, но впечатлил. Актёру за главную роль 10 баллов.
Кому интерестны подробности всей этой ужастной истории, вам
Кому интерестны подробности всей этой ужастной истории, вам

Неплохой фильм, поставлю 4. Но название фильма осталось для меня загадкой...Почему Эвиленко, а не Чикатило?

Меня раздражает, когда о Советском Союзе снимают фильмы люди и приблизительно не знающие, что тогда происходило. Кошмар был не только в Ростове-на-Дону. Мой совет - не смотрите эту хрень, любое совдеповское кино о нашей счастливой жизни гораздо правдоподобнее показанного в этом га...не.

Смотрите,никого не слушайте,отличный фильм. Не надо зацикливается на реальных событиях,на которых основан фильм,просто смотрим и растворяемся в липкой атмосфере фильма. рекомендую!

в целом неплохо, но местами очень чувствуется западная атмосфера так сказать от создателей.

Фильм супер. Не совсем правдоподобно изображены времена СССР, но про это забывается во время просмотра. Рекомендую всем.

Трудно поверить, что основан на реальных событиях... Фильм потряс меня...

+0
-2
МакДауэлл шикарен!!! Фильм суперский, рекомендую, произвел впечатление... Есть ляпы по поводу сов. союза, но.......
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было