Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Карательный отряд
Фильмы: Карательный отряд / Force of Execution (2014) Подробнее
Криминальная империя была родной для Александра Коатеса и разрушительной для его врагов, пока он номер один. Роман Хурст, испортил то, что было обычным делом. Александр спас своему протеже жизнь, но запачкал руки, что заставило Хурста уйти в отставку навсегда. Вскоре Александр понял, что ему нужна помощь Хурста в последний раз, когда появился Айсман, безжалостный убийца.
Карательный отряд
кто смотрел, отпишитесь?..
Varvar888 пишет:
Судя по актёрам - второсортный боевик. Если нечего смотреть - качайте...
Varvar888 пишет:
Посмотри!И снизайдет на тебя кара отрядная!
Сигал, лет 20 назад ещё впечатлял... как своей любовью к переломам чужих костей, так и своими кривыми ногами, стыдливо оставляемыми за кадром. Но он уже давно снимается во всякой мути, а в компании с Трэхо это верный признак того, что этот фильм надо аккуратно обойти стороной, чтобы не испачкаться.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Выходец с Гавайев, а ныне добропорядочный канадец Киони Ваксман в последнее время зарекомендовал себя как постановщик немудрёных боевичков класса "БЭ" с актёрами хоть и именитыми, но подобного же уровня или же туда скатившимися (С.Сигал, Д.Лундгрен, С.Остин, Г.Дэниелс, Э.Робертс и т.п. и т.д. ). Однако мозг его оказался не настолько универсальным, чтобы каждый раз придумывать что-то новенькое. Да и надо ли? В итоге - простой как огурец любимый штамп.
P.S. Айсман - это не из "Семнадцати мгновений весны".
P.S. Айсман - это не из "Семнадцати мгновений весны".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
После фильма «Нико», Сигал мог смело отправиться в категорию с̶у̶п̶е̶р̶м̶е̶г̶а̶б̶о̶е̶в̶и̶к̶ trash-movie. Даже Лоренцо Ламас и Синтия Ротрок не кажутся такими уж сомнительными героями на его фоне...
Сигал, узбагойзя уже! люди ведь смотрят!
Человек-сигал ненавидит человечество.
Пойду что ли В осаде-2 пересмотрю.
Пойду что ли В осаде-2 пересмотрю.
Модератору:
Скрытый текст
Подредактируйте описание, пожалуйста. Большое количество ошибок в согласовании частей сложных предложений и глагольных форм сильно бросается в глаза. Я обычно не придираюсь, но это действительно трудно читается.
хочется посмотреть, интересный актерский состав) ждем дублированный перевод))
Для своего времени мистер Сигал был волне себе неплохой герой боевиков (Я имею ввиду его первые фильмы конца 80-х начало 90-х) клёво дрался, (правильный) такой костолом)), скажем необычно тогда было и смотрелось с удовольствием.
- Что произошло не пойму, сдулся напрочь, какие то немыслимые драки, фантастические. Сюжет в фильмах тупой, как актер слабоват, ещё раз повторюсь что раньше было намного интересней смотреть!!!
- Да и не будет такого Сигала как был тогда, а жаль!(
- Что произошло не пойму, сдулся напрочь, какие то немыслимые драки, фантастические. Сюжет в фильмах тупой, как актер слабоват, ещё раз повторюсь что раньше было намного интересней смотреть!!!
- Да и не будет такого Сигала как был тогда, а жаль!(
Нет неправильных путей.
Пропердосы, в очереди за похлёбкой стоять уже, ну неужели я до такого скачусь в дряхлости своей, старческой.....
Стивен Сигал что то разжирнел, явно не от плохой жизни
смотреть не буду ! сюжет уже известен ..... опять сигал буде бить па чОрнаму ,а в конце еле победит главного плохого дядю и спасет кого-нибудь . ставки принимаются на спасенного . девочка 1 к 1.2 , друг 1 к 10 , жэнщына 1 к.1.2. МЕСТЬ 1 к 1.1
а морду то отожрал)))) я думаю что живёт то он неплохо а на то любят его или нет ему уже просто положить. закат карьеры у него. я с ним фильмы могу посмотреть если больше смотреть нечего они пачками снимаются)))
На хуй? Это туда
Очередной бред
шо вы ноете? неплохой боевичек на вечер и под пивко...
озвучка также хороша. спасибо Vano
озвучка также хороша. спасибо Vano
Отличный стариковский фильм!!!Сигал вальяжно ломает своих врагов:)Нормальный сюжет, махалово и стрелялки!
Не знаю имени молодого бойца в фильме,но машется он весьма достойно!
Не знаю имени молодого бойца в фильме,но машется он весьма достойно!
Что-то я не понял, дата выхода на экраны 2014-го, а его уже можно скачать!?
Фильм полный бред.
Фильм полный бред.
Карательный отряд - Сигал, Трехо, Реймз...........мдяяя, из этой троицы стальные яйца одного персонажа явно выделяются на фоне остальных. И ему уж точно не нужны потрепанный мексиканец и здоровенный негр. Яйцебой и один справится
Малобюджетная дешёвка с отвратительным сценарием, глупыми диалогами и такой же актёрской игрой .Страдающий ожирением с причёской а ля Кобзон, Стивен Сигал деклассирует себя участвуя в подобных картинах ,Оценка 2.
Не добрый, чёто ты и правда какой-то "не добрый".
Все таки я решился написать Сигалу письмо, с просьбой перестать снимать самому всякое и вообще завязать с кинематографом!
Неплохой кстати фильмец, но... Сигал скоро в постеры влазить не будет!
Хммм) Ради Мачетте посмотрю!!
Хооший Эекшн)) Соглашусь что Сигал жирным стал! Особенно за последний год) мне понравилось) идея хорошая,отличные трюки и как всегда куча фантастики) Милый Happy End)) Нормуль сделали))
Оценка: 4.0/5.0
Оценка: 4.0/5.0
полная чушня.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было