Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Программа защиты принцесс / Princess Protection Program (2009)
Подробнее
Маленькая страна де Коста Луна захвачена генералом Кейном и принцессе Розалинде Марии Монтоя Фиоре угрожает опасность. Благодаря майору Мэйсону, юная леди попадает под опеку секретной «Программы защиты принцесс», организованной королевскими семьями. Теперь она должна полностью поменять свою внешность и превратиться из принцессы в типичную американскую девушку с простым именем Рози. Привыкшую к королевской жизни девушку отправляют в семью майора, где она будет ходить в обычную американскую школу, делить одну комнату с его дочерью, а самое главное – учиться самостоятельности.
помогите пожалуйста я хотела скачать это фильм но у меня не получается почему то после 63,5% не идет загрузка даже два раз я пребывала но все равно на этом месте 63,5% останавливается я так хочу посматреть это фильм
Сообщите для начала какую версию качаете,можно конечно наугад все проверить,но такие вещи нужно писать сразу. Кстати причину думаю знаю-нет раздающего.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Кино для девочек в возрасте до 10 лет. Приколол момент, когда крупным планом показывают плохого генерала, устраивающего военный переворот в Коста-Луне с армией из 5 бойцов, да еще и с российской кокардой на берете.
Кино для девочек в возрасте до 10 лет. Приколол момент, когда крупным планом показывают плохого генерала, устраивающего военный переворот в Коста-Луне с армией из 5 бойцов, да еще и с российской кокардой на берете.