Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секретный эксперимент
Фильмы: Секретный эксперимент / The Banshee Chapter (2013) Подробнее
История расскажет о молодой журналистке, расследующей таинственное исчезновение своего друга, который был замешан в правительственном эксперименте.
Секретный эксперимент

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Привлекла афиша - страшная такая. Задумался над применением на себе диметилтриптамина (тем более что DMT не обнаруживается тестами на наркотики ), чтобы слышать голоса с несуществующих числовых радиостанций (а вдруг там Джон Кьюсак! ).
Больше никаких выводов не сделал.
Неудачный эксперимент.
Больше никаких выводов не сделал.
Неудачный эксперимент.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Ммммда.. Тяжелый случай. И эта как бы докуметалистика - ну ее в .... подальше.

Псевдо -документалка не хуже подобных ей и не лучше,
естественно для поклонников жанра 4.
естественно для поклонников жанра 4.

good boy
Фильм зачетный. Иногда прям жутко
Даже замечательного Теда Левайна заманили)))
В общем для любителей фильмов "Зеркала", "Белый шум", "Дверь" и т.д. проканает обязательно)) от меня 5
Даже замечательного Теда Левайна заманили)))
В общем для любителей фильмов "Зеркала", "Белый шум", "Дверь" и т.д. проканает обязательно)) от меня 5
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.

Эпизодический "прессинг" (давление видеожути на нервы впечатлительного зрителя) в полутьме лихордочной манеры съёмки в сюжете, давным давно не представляющим секрета.
Подобные эксперименты были и будут проводиться в любом государстве - аппарате насилия, в стране с любым общественным устройством...
Недаром же один из персонажей в фильме цинично заявляет, обращаясь к собеседнице - "ты имеешь хоть какое-то понятие, что творило за последние 200 лет правительство США со своими гражданами?"
Подобные эксперименты были и будут проводиться в любом государстве - аппарате насилия, в стране с любым общественным устройством...
Недаром же один из персонажей в фильме цинично заявляет, обращаясь к собеседнице - "ты имеешь хоть какое-то понятие, что творило за последние 200 лет правительство США со своими гражданами?"

Психоневрологическая хреноторика,кроме тошноты ничего после этого не осталось. Лучше посмотреть Колобок или Три поросёнка накануне Нового года.

Идея для меня - на твердую пять. Нравятся мне такие сюжеты - про что-то неведомое/нехорошее, стремящееся пробраться в наш мир любым доступным способом.
Поставил четверку только из-за видеоряда.
Если бы не псевдодокументальность, а нормальная постановка - было бы пять с плюсом...
Поставил четверку только из-за видеоряда.
Если бы не псевдодокументальность, а нормальная постановка - было бы пять с плюсом...

вполне сносный фильм. на 4. эффект дрожащей камеры - как основной в жанре псевдодокументалистики уже конечно не вызывает таких сильных ощущений причастности к видеоряду, как раньше. однако, фильм ни чуть не слабее своих сожанровых родсвенников, а по сюжету, может быть даже и превосходит. можно сказать, что в последнее время в принципе сложно найти достойные фильмы жанра ужасы, так что грех перебирать и плеваться от сносных средненьких фильмецов

Я добрая в злую полосочку...
Скучно, невразумительно, убого! Идея сама по себе новая, да только недоделанная какая-то... То ли денег не хватало, то ли фантазии...

опять наркотики, опять игра воображения... меня хватило на 30 мин.

нормуль фильмец) мне понравился)

LifeCatcher
Че-то такое уже было.. кажется "Извне" , там тоже парень построил камертон и видел демонов из другого измерения, эти - наркоты обдолбились, а вообще ниче, страшненько.. прикольненько :) хоть и малобюджетно, но смотреться с интересом, даже дали 100$ охране чтобы в бункере поснимать :)
смотрел ночью когда все спали, жена случайно проснулась на одной из сцен.. больше не спала..
смотрел ночью когда все спали, жена случайно проснулась на одной из сцен.. больше не спала..

Очень даже неплохо! Интересная задумка и неплохое (хотя и малобюджетное) исполнение. Страшилка вполне придется по вкусу всем любителям адреналина.
Подробнее написал в
Подробнее написал в

В некоторых моментах меня охватывал просто первобытный ужас и дикое напряжение, но некоторые сцены - также дико раздражали своей глупостью и наигранностью.
Сделаю скидку на малобюджетность, но ведь идея-то идея какова(!!) В ней чувствуются сразу и размах и замах. Жаль, что замаха в этой пропорции куда больше.
Но все же за активные старания и глубину замысла рука ниже 7/10 не поднимается ставить.
А еще удивительную создали атмосферу, она просто живет своей потусторонней жизнью, никого не стесняясь, и распространяясь будто оставляет темноту за собой, буквально на глазах ... это просто бррррр.... какой-то зловещий
Сделаю скидку на малобюджетность, но ведь идея-то идея какова(!!) В ней чувствуются сразу и размах и замах. Жаль, что замаха в этой пропорции куда больше.
Но все же за активные старания и глубину замысла рука ниже 7/10 не поднимается ставить.
А еще удивительную создали атмосферу, она просто живет своей потусторонней жизнью, никого не стесняясь, и распространяясь будто оставляет темноту за собой, буквально на глазах ... это просто бррррр.... какой-то зловещий

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Нормальный фильм.

Мне фильм не понравился. Я не увидел в нем такой жути, о которой пишут ниже. Хотя на вкус и цвет... 3-

Всем привет! :)
Пвсевдодокументальная параша с минусом.

Нудное и не интересное кино.Местами напоминает игру Outlast,особенно когда героиня залезла в шкафчик.Но в отличии от игры фильм полная тоска

Мне тоже, местами.
Не понравился - фильм просто и банально - неинтересный. Только ля любителей псевдодокументалистики, хотя, было пару страшных моментов, да и актриса дюже симпатичная, поэтому поставлю 3/5.
Да уж, не фантан фильм, слегка попахивает идиотизмом , не посмотрев ни чего не потеряете .
Сильно ругать фильм не буду, т.к. он явно какой-то любительский и с полнейшим отсутствием сюжета (будто режиссер ходил и снимал все подряд), но смотреть на ночь не советую, поскольку кино от и до построено на эффекте неожиданности. Нечто среднее между "Четвертым видом" и "Паранормальным явлением".
4
4

глянуть можно конечно но особо ничего не ждите от этого фильма
достойный фильм 4\5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было