Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Привлекла афиша - страшная такая. Задумался над применением на себе диметилтриптамина (тем более что DMT не обнаруживается тестами на наркотики ), чтобы слышать голоса с несуществующих числовых радиостанций (а вдруг там Джон Кьюсак! ). Больше никаких выводов не сделал. Неудачный эксперимент.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм зачетный. Иногда прям жутко Даже замечательного Теда Левайна заманили))) В общем для любителей фильмов "Зеркала", "Белый шум", "Дверь" и т.д. проканает обязательно)) от меня 5
Эпизодический "прессинг" (давление видеожути на нервы впечатлительного зрителя) в полутьме лихордочной манеры съёмки в сюжете, давным давно не представляющим секрета. Подобные эксперименты были и будут проводиться в любом государстве - аппарате насилия, в стране с любым общественным устройством... Недаром же один из персонажей в фильме цинично заявляет, обращаясь к собеседнице - "ты имеешь хоть какое-то понятие, что творило за последние 200 лет правительство США со своими гражданами?"
Идея для меня - на твердую пять. Нравятся мне такие сюжеты - про что-то неведомое/нехорошее, стремящееся пробраться в наш мир любым доступным способом. Поставил четверку только из-за видеоряда. Если бы не псевдодокументальность, а нормальная постановка - было бы пять с плюсом...
вполне сносный фильм. на 4. эффект дрожащей камеры - как основной в жанре псевдодокументалистики уже конечно не вызывает таких сильных ощущений причастности к видеоряду, как раньше. однако, фильм ни чуть не слабее своих сожанровых родсвенников, а по сюжету, может быть даже и превосходит. можно сказать, что в последнее время в принципе сложно найти достойные фильмы жанра ужасы, так что грех перебирать и плеваться от сносных средненьких фильмецов
Че-то такое уже было.. кажется "Извне" , там тоже парень построил камертон и видел демонов из другого измерения, эти - наркоты обдолбились, а вообще ниче, страшненько.. прикольненько :) хоть и малобюджетно, но смотреться с интересом, даже дали 100$ охране чтобы в бункере поснимать :) смотрел ночью когда все спали, жена случайно проснулась на одной из сцен.. больше не спала..
В некоторых моментах меня охватывал просто первобытный ужас и дикое напряжение, но некоторые сцены - также дико раздражали своей глупостью и наигранностью. Сделаю скидку на малобюджетность, но ведь идея-то идея какова(!!) В ней чувствуются сразу и размах и замах. Жаль, что замаха в этой пропорции куда больше. Но все же за активные старания и глубину замысла рука ниже 7/10 не поднимается ставить. А еще удивительную создали атмосферу, она просто живет своей потусторонней жизнью, никого не стесняясь, и распространяясь будто оставляет темноту за собой, буквально на глазах ... это просто бррррр.... какой-то зловещий
Не понравился - фильм просто и банально - неинтересный. Только ля любителей псевдодокументалистики, хотя, было пару страшных моментов, да и актриса дюже симпатичная, поэтому поставлю 3/5.
Сильно ругать фильм не буду, т.к. он явно какой-то любительский и с полнейшим отсутствием сюжета (будто режиссер ходил и снимал все подряд), но смотреть на ночь не советую, поскольку кино от и до построено на эффекте неожиданности. Нечто среднее между "Четвертым видом" и "Паранормальным явлением". 4