Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мария Данилова живет счастливо: она замужем за бизнесменом Игорем, растит 6-летнюю дочь, Олесю. Мария владеет большим помещением в центре города, в котором содержит салон красоты. Здание стоит немалых денег, но для Марии это не просто недвижимость, а память об отце. У Игоря дела идут неважно: его фирма на грани банкротства. Кроме того, он задолжал приличную сумму ростовщику Корнилову. Чтобы рассчитаться с долгами и сохранить бизнес, Игорь просит жену продать салон.
мой всем совет.......лучше не смотрите этот сериал бо он полностью скопирован с американского двойного просчета.....один и тот-же сюжет.....но двойной просчет это голивуд там играют том ли джонс там играет эшли джад......там трилер мало не покажеться.....вот его я всем и советую к просмотру
Вообще противно, что наши ничего нового не могут придумать. Куда ни плюнь, копия какого-нибудь американского фильма. После 10 минут уже знала, чем закончится. Хоть бы мозгов хватило как-то перекроить что ли.
а я вот не смотрела Двойной просчёт, но, примерно, после пятнадцати минут просмотра этого фильма уже можно догадаться каков расклад, кто кого грохнул и чем всё это закончится. очень нравится Виктория Исакова, поэтому и посмотрела фильм, да и Угрюмов здесь порадовал, запомнится надолго)
Ну,что вы,какое сравнение с "Двойным просчётом"...Там,потрясающая Эшли Джадд,великолепный Томми Ли Джонс! Там игра,сюжет,всё просто шикарно.Даже сравнивать грешно,ей богу!
Отличный сериальчик, качественный, на сколько это возможно из класса НТВ. Вот только не верю что так бывает. Характеры не соответствуют поступкам. Ну этот то лысый постоянно таких персонажей играет, но что бы сестра так с сестрой поступила, не верю. 8 БАЛЛОВ! Можно ещё раз со временем посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи