Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой фильма - водитель-дальнобойщик Федор Мухин. Он закоренелый холостяк, но это не мешает ему постоянно менять подружек, разбросанных по всей России. Что-то в нем нравится женщинам, и Федор с удовольствием этим пользуется. Уже давно он перестал запоминать всех своих случайных знакомых, с которыми его сводит судьба. Однажды он получает письмо из маленького городка на Урале от учительницы по имени Маша. Маша просит Федора помочь ей. Водитель не помнит даже лица этой девушки, но что-то заставляет его откликнуться на эту просьбу.
Муха
01 Авг. 2008 14:20
+1
-0
Кому нравились и нравятся советские комедии-драмы - Welcome! Неплохо.
Я в восторге... был до прихода телеграммы от друга дальнобойщика и типично-последующего решения вернуться к прежней жизни. Совсем чуть-чуть не хватило режиссёрам для того, чтобы продержаться до конца в этой схватке стенка-на-стенку с классицизмом нынешнего кино. Но тем не менее надо отдать им дань уважения: они даже в тот момент, когда беспомощно распластались на асфальте, всё же нашли в себе силы принять сокрушающий удар в лицо с открытыми глазами. Спасибо за хорошее кино. Чуть-чуть не дотянули до запредельной высоты... Хотя, может быть, мне всё это кажется, а на самом деле я старею, глупею... Впрочем, В гостиной разговаривают тёти О Микеланджело Буонаротти. (Пойду послушаю.)
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
06 Март 2017 22:21
+2
-1
Хороший фильм! Хорошо исполненные роли. А именно: Тюфтей, Кравченко, Селин и Голубков. А вот Константин Пояркин в роли Суслика, немного раздражал меня почему-то. И всё же фильм стоит посмотреть. 7 из 10!
Дерьмуха! История с запахом тухлятинки. Всё же осилил со второй попытки досмотреть до конца. Какие то бразильские трущобы, бедлам одним словом, уродливая версия "Изо Всех Сил" с Сильвестром Сталлоне. Ещё фильм напомнил советское кино "Афоня". 2 БАЛЛА! Не понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи