Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волк с Уолл-стрит
Фильмы: Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (2014) Подробнее
1987 год. Джордан Белфорт становится брокером в успешном инвестиционном банке. Вскоре банк закрывается после внезапного обвала индекса Доу-Джонса. По совету жены Терезы Джордан устраивается в небольшое заведение, занимающееся мелкими акциями. Его настойчивый стиль общения с клиентами и врождённая харизма быстро даёт свои плоды.
Волк с Уолл-стрит
Наверняка это будет качественное и успешное кино, только вот мне не очень хочется смеяться над комедией о людях с Wall Street, которые делают нереально огромные деньги из ничего и тратят их в никуда, в то время, как вокруг люди страдают от безденежья вплоть до того, что им нечего есть и негде жить. Думаю в этом фильме будет и нравственная сторона, когда гг раскается, но ведь человек, по биографии которого снят фильм, и сейчас читает лекции о том, как "достичь успеха", учит людей быть акулами...
Nocturnal пишет:
Наверняка это будет качественное и успешное кино, только вот мне не очень хочется смеяться над комедией о людях с Wall Street, которые делают нереально огромные деньги из ничего и тратят их в никуда, в то время, как вокруг люди страдают от безденежья вплоть до того, что им нечего есть и негде жить. Думаю в этом фильме будет и нравственная сторона, когда гг раскается, но ведь человек, по биографии которого снят фильм, и сейчас читает лекции о том, как "достичь успеха", учит людей быть акулами...
Вам пора уже на 3 стпупень переходить.
Фильм с ДиКаприо, а значит нас ждет не дурная актерская игра. Будем надеятся что и сама идея фильма нес не разочарует, так что ждем ждем
Охрененный фильм, ДиКаприо великолепен, юмор отличный, 3 часа чистого удовольствия. Давно не видел такого качественного фильма. Кто хочет порадовать себя на Новый Год идите в кинотеатр чтоб не ждать до апреля.
romank4 пишет:
Охрененный фильм, ДиКаприо великолепен, юмор отличный, 3 часа чистого удовольствия. Давно не видел такого качественного фильма. Кто хочет порадовать себя на Новый Год идите в кинотеатр чтоб не ждать до апреля.
нафига до апреля? наверняка вскоре появится хороший одноголосый перевод. так что ждем (до апреля) :)
Скорцезе опять привлёк к своему творчеству своего последнего фаворита Ди Каприо.Не всё мне нравится у этой парочки,но надеюсь,это будет не глупая картина и не зря будет потрачено 3 часа экранного времени.
Фильм будет шедевром,по другому ни как не может быть.Трейлер уже в сотый раз пересматриваю,да и по рейтингам imdb уже понятно,что фильм удался,только вот у нас в феврале покажут,поздновато честно,в других станах его показали в декабре вроде.Короче,жду!Я не сомневаюсь,что фильм будет лучшим за 2014 год.ДиКаприо самый любимый актёр.
Ребят. Когда стартует показ этого фильма в Российских кинотеатрах?
В википедии пишут, что в тех же штатах, это фильм ещё с 25 декабря 2013 должен был стартовать.
Тут пишут, что в России с 1-го января должен был стартовать прокат(вон, даже на титульной обложке фильма на этом сайте, написано "в кино с 1 января").
А по факту, если смотреть расписания кинотеатров, до до конца января фильма не будет точно, в прокате. Про февраль, тоже информации нет.
Что за фильм, такой странный. Он вроде бы есть в природе, но его вроде бы и нет.
В википедии пишут, что в тех же штатах, это фильм ещё с 25 декабря 2013 должен был стартовать.
Тут пишут, что в России с 1-го января должен был стартовать прокат(вон, даже на титульной обложке фильма на этом сайте, написано "в кино с 1 января").
А по факту, если смотреть расписания кинотеатров, до до конца января фильма не будет точно, в прокате. Про февраль, тоже информации нет.
Что за фильм, такой странный. Он вроде бы есть в природе, но его вроде бы и нет.
baluu пишет:
Ребят. Когда стартует показ этого фильма в Российских кинотеатрах?Фильм не странный,просто у нас его позже показывают.У нас премьера фильма будет 6 февраля,а на будущее,чтобы узнать дату выхода фильма,пользуйтесь сайтом Кинопоиск,а не Википедией.
однозначно будет крутецким кинчиком,кто кто а Ди чет на подъем прет
его по телику скоро покажут а в инете до сих пор нет,че за бред)))))
Вчера сестра звонила из Канады,говорит фильм улетный,советует посмотреть.
+7
-5
karat19 пишет:
Вчера сестра звонила из Канады,говорит фильм улетный,советует посмотреть.Вчера звонила знакомая из Канады. Сказала, что у твоей сестры нет телефона...
mahbet пишет:
Ха-ха))))))))karat19 пишет:Вчера сестра звонила из Канады,говорит фильм улетный,советует посмотреть.Вчера звонила знакомая из Канады. Сказала, что у твоей сестры нет телефона...
Bylai пишет:
Позитив-это круто!mahbet пишет:Ха-ха))))))))karat19 пишет:Вчера сестра звонила из Канады,говорит фильм улетный,советует посмотреть.Вчера звонила знакомая из Канады. Сказала, что у твоей сестры нет телефона...
Супер! Рекомендуется к просмотру!!!
Фильм просто улет. Комедия, реальная комедия. Я несколько раз просто так вставлялся, просто супер. Таких фильмов я давно не смотрел. Посмотреть стоит, и в коллекции иметь - однозначно. Кто-то что-то пишет про брокеров и про ущемленных бедных людей, отстой. Фильм не про это, и бедный человек получит удовольствие от просмотра этой комедии.
Смотрите и наслаждайтесь! Если не получится, то уберите тараканов и наслаждайтесь!
Смотрите и наслаждайтесь! Если не получится, то уберите тараканов и наслаждайтесь!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
"Мы ничего не производим, мы ничего не строим, однако мы богаче самого богатого директора любой фирмы Нью-Йорка" - говорит персонаж МакКонахи в начале фильма. Каким образом брокерское дело приносит такие барыши "счастливчикам", за счёт кого: тут и предательства, и подставы, и т.д. и т. п.; деньги не спят и не пахнут и т.д. и т.п. опять же - эти прописные истины, знакомые нам по схожим произведениям, никто не отменял. Скорсезе же без всяких "глубоких" мыслей, никого не поучая, снял классную финансовую трагикомедию, которая может восприниматься и только лишь как сборник забавных приключений удачливого суперброкера - жулика и наркомана, историю, финал которой уж заранее известен. Очень здорово снял - легко, непринуждённо, суперпрофессионально смонтированные три часа экранного времени (первоначально было отснято 4,5 часа - фильм в двух частях по два с лишним часа (по аналогии с Ларс фон Триеровской "Нимфоманкой" - также 2 части по 2 часа ) так сжали действие, что и на перекуры бегать не хотелось. Спарка Скорсезе-Каприо уже в пятый раз продолжает удивлять.
Справедливости ради: - не лучший фильм Скорсезе. Да и не нужно, не должен он и быть таким. 71-летний Мастер доказал: он ещё ого-го как в седле, не в пример некоторым коллегам-погодкам. Ди Каприо безупречен. Юмора - через край. Зрителю наверняка понравится. В этом-то всё и дело.
"8+/10".
Справедливости ради: - не лучший фильм Скорсезе. Да и не нужно, не должен он и быть таким. 71-летний Мастер доказал: он ещё ого-го как в седле, не в пример некоторым коллегам-погодкам. Ди Каприо безупречен. Юмора - через край. Зрителю наверняка понравится. В этом-то всё и дело.
"8+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
К игре Ди Каприо претензий, как всегда, нет - играет великолепно. Но на этом фильме интуиция его подвела. Думаю, что "Волк..." будет одним из самых неудачным фильмом в его карьере . Но это не его вина , он отыграл роль на 5+.
Улетел на три часа.....)))) Улетное кино..........Тандем... Скорсезе , Ди Каприо...ожидаемо выдал мега профессиональный продукт....Смеялся до слёз......Гениальное кино!!!))))))) 5+
В общем, фильм получился просто шикарный и замечательный! Скорсезе не подвел и снял один из лучших своих фильмов, за который я буду всячески болеть на всех возможных наградах.
Ха. Он за него уже золотой глобус получил. Сам фильм не смотрел, жду качества, и надеюсь не разочерует меня этот фильм.
just a passer-by пишет:
К игре Ди Каприо претензий, как всегда, нет - играет великолепно. Но на этом фильме интуиция его подвела. Думаю, что "Волк..." будет одним из самых неудачным фильмом в его карьере . Но это не его вина , он отыграл роль на 5+.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
NILLL пишет:
Ха. Он за него уже золотой глобус получил. Сам фильм не смотрел, жду качества, и надеюсь не разочерует меня этот фильм.just a passer-by пишет:К игре Ди Каприо претензий, как всегда, нет - играет великолепно. Но на этом фильме интуиция его подвела. Думаю, что "Волк..." будет одним из самых неудачным фильмом в его карьере . Но это не его вина , он отыграл роль на 5+.
Каприо получил "Золотой глобус - 2014" как лучший КОМЕДИЙНЫЙ актёр.
Вы можете кричать здесь что угодно,
с трудом верится, что в то время, когда мне было 5, и я жила в доме с надписью на всю крышу "Подвигу народа жить в веках", и мама моя таскала сырокопчёную колбасу по 5 рублей за 2 батона, а папа радостно хвастался перед соседями первым в моей жизни 2-кассетником "Панасоник", привезённым из Югославии, в какой-то непонятной далёкой Америке происходили довольно странные вещи))
это я о современности фильма, и о вещах, которые стали доступными для СНГ-шного менталитета не так давно
нескучная история про биг маней/сиськи/письки/и наркотики
и немного про последствия
оценка 10 (ибо в компании друзей/пиццы/пива/и кое-чего ещё) фильм зашёл великолепно (:
это я о современности фильма, и о вещах, которые стали доступными для СНГ-шного менталитета не так давно
нескучная история про биг маней/сиськи/письки/и наркотики
и немного про последствия
оценка 10 (ибо в компании друзей/пиццы/пива/и кое-чего ещё) фильм зашёл великолепно (:
Побыстрее хотя-бы многоголоска,уже не говорю о дубляже
скажу кратко: улетное кино!
Скачаю)) Леонардо Дикаприо шикарен) Жаль что пока перевод не ахти
METAFRASТ пишет:
Скачаю)) Леонардо Дикаприо шикарен) Жаль что пока перевод не ахтиНу,кстати,озвучка хоть и одноголосая,ну неплохая,что порадовало,то,что не гундосая,а вполне удовлетворительная,вечером обязательно гляну,а потом уже отпишусь о впечатлениях от фильма
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было