Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Какая то армянская рожа всем звонит по скайпу и знакомится! Потом она увидела жертву и маньяка в этом же скайпе! В итоге к ней пришел маньяк, что и следовала ожидать...
. Короче низкопробная, бюджетная картина! Ну ради интереса можно посмотреть......
Ходил в Кино, на халяву, если честно) и хочу сказать:
Почему практически никто не может снять нормального кино или ужастика одно разочарование...
итак уже тошнит от всего изобилия интернета, да еще и фильм с его же "интерфэйсом" делают Хотя, когда смотрел в кино, было прикольное начало)) Думали что операторы кинотеатра что то намудили)
Редактировано модератором. Писать заглавными буквами запрещено!
Мне фильм не понравился. Снят в манере screen capture, т.е. изображение "якобы" с экранов телефонов, компов принадлежащих героине фильма. Ещё хуже чем фильмы в стиле "я всегда ссобой беру видеокамеру". От меня 1. Смотрел в кинотеатре, жаль потраченных денег и времени.
Мрак....так долго ждать выхода фильма в хорошем качестве и так разочароваться...Начало фильма заинтриговало, в середине началось непонятное, ближе к концу наконец-то пошла движуха, а сам конец...даже не знаю...не оправдал ожиданий. конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но мне не понравился фильм. Под конец смотрела с мыслью когда же уже это закончится. Пожалуй для любителей жанра.
Захватывающий псевдодокументальный триллер с интересным сюжетом о преследовании киберманьяком. Просмотр интересен, действие динамично, держит в напряжении. Думаю, фильм понравится всем любителям псевдодокументального жанра.
Что поднимает этот фильм над другими хоррорами подобного типа, это то, что киноэкран тут становится дисплеем компьютера, где закрываются и открываются различные окошки с чатами и скайпами. В фильме просматривается ирония над привязанностью современного человека к различным компьютерным программам и гаджетам.Псевдодокументальная лента - дебют режиссера Донахью вполне на высоте , хотя когда привыкаешь к этим оригинальным примочкам в фильме то обнаруживаешь некоторую его примитивность а к середине и вовсе видишь что реж попал в тупик и начал скатываться к привычным стереотипам фильмов ужасов, запустил карусель дешевых трюков и "страшных" моментиков, от которых всем давно уже не жарко не холодно. Порадовала концовка , она действительно свежа и заставляет задуматься. Пока люди будут платить за свои развлечения разного рода в сети, до той поры и будет существовать весь этот ужас, который нам так щедро показали в фильме , это не вымысел, это суровая правда жизни. Актеры в таком кино очень вторичны, ведь роли их малы и игра особо не требуется а вот Мелани Папалиа очень порадовала экспрессивной непосредственностью и убедительностью своей героини Элизабет.. 7/10
Сразу скажу, что не понравился! Сама подача фильма отвратительная. Еще хуже, чем псевдодокументалистика с трясущейся камерой. НО.. если брать в счет концовку, то становится немного страшно. Ведь на самом дела полно сайтов для извращенцев, которые "развлекают" зрителей за определенную плату..
Удивлён такой низкой оценкой. Отличный ужастик, Мелани великолепна, очень удачный выбор актрисы на главную роль. Достаточно интересный способ подачи. К тому же весь этот ужас реально существует, не в таких катастрофических масштабах, конечно, но реально страшно и мерзко после просмотра становится, никакой надёги.
Скучный, не заставляющий сопереживать героям фильм. Вначале вроде интересно смотреть но после 15 минут появляется желание выключить и удалить... Но я всегда досматриваю фильмы до конца. В конце этого фильма я не увидел ни развязки, ни какого-нибудь шокирующего финала... В общем 1 из 5. P.S. Американцы в своём репертуаре. Озабоченный извращенец, трясущий (извините) своим членом перед веб-камерой, откуда спросите вы? Естественно из России!
Фильм приятно удивил,в очередной раз поняла что не всем комментариям можно верить,как говорят-на вкус и цвет...Очень понравилась концовка фильма,хорошо показали что на любой даже такой ужасный товар найдется покупатель
Начальный сюжет очень хорош ! но вот к концу ., началось такая непонятная движуха, что ели досмотрел. по мне этот фильм из таких, которым пришлось урезать бюджет на съемки и побыстрей его закончить. ставлю 3-ку из 5. !
Очень ждала выхода фильма и разочаровалась при просмотре. Очень сильно раздражали трясущиеся камеры и вылезавшие окна - большую половину фильма, конец немного порадовал; в итоге хорошую идею не довели до ума.
Как же зависимы люди в фильме от всего этого электронного УГ Я конечно задрот еще тот но не до такой степени что бы когда мы живем в 10-20 минутах ходьбы друг от друга по Skype.
Мне понравилась манера съемки фильма когда 90% это видео с вебки PC(Бука) напомнило "Хронику"
Конец суперский надоели уже эти
Осторожно - спойлер!
"happy end"
даешь альтернативу.
Ну а что касается проблем сети , которые автор хотел показать, то я согласен с ним. Подобного рода сервисов и похожих очень много, и врядли мы когда нибудь от них избавимся. Если есть потребность - значит это нам продадут . Это как бороться с проституцией
Фильм не вызвал никакого восторга, обычный ужастик, местами довольно глупые моменты, но вызывает некую интрижку в которая держит до самого конца. 3 бала.
смотрели фильм вдоем с подругой, конечно не шедевр, и поначалу смотреть вообще не хотелось, прям скукотища, потом ничего заинтересовал, моментов глупых конечно уйма, однако фильм все равно мне понравился, за идею, и за скромные кровавые сцены, т.к. я человек не кроважадный мне этого было достаточно) и все-таки по-любому где-то есть такие сайты для моральных маньяков, которые в повседневной жизни могут оказаться с нами в контакте, в круге знакомых. а вебка у меня уже давным давно заклеена на всякий случай и фронтальная камера на телефоне)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи