Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грязь
Фильмы: Грязь / Filth (2013) Подробнее
Главный герой — Брюс Робертсон, детектив-сержант сыскной полиции города Эдинбурга, стремящийся получить вакантную должность детектива-инспектора. Начальник Брюса Боб Тоал поручает ему руководство расследованием убийства японского студента в подземном переходе. Кроме Брюса, на должность инспектора претендуют также его коллеги по отделу сыскной полиции. Чтобы устранить соперников, Робертсон использует все возможные средства, подставляя и унижая их…
Грязь
Чёт быстро он вышел...Я надеялся месяца через два его только посмотреть.
Знакомые ребята ходили в кинотеатр , всем фильм понравился. Однозначно забираю.
Удивительно быстрое появление в хорошем качестве.
Не ожидал,что так рано появится в качестве.
И теперь меня просто разрывает :
Скачать его сейчас в качестве и проф.дублировании
ИЛИ
Дождаться релиза с переводом Гоблина?
Сложный,сложный выбор...
И теперь меня просто разрывает :
Скачать его сейчас в качестве и проф.дублировании
ИЛИ
Дождаться релиза с переводом Гоблина?
Сложный,сложный выбор...
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Лохм@тый пишет:
Чёт быстро он вышел...Я надеялся месяца через два его только посмотреть.Ща подожди локализаторы завоют и раздачу быстренько прикроют,как было с "Географ глобус пропил". Фильм только стали рекламировать по цент.каналам-а он хоп-уже в раздачах,еще и в качестве.
zero80 пишет:
Лохм@тый пишет:Чёт быстро он вышел...Я надеялся месяца через два его только посмотреть.Ща подожди локализаторы завоют и раздачу быстренько прикроют,как было с "Географ глобус пропил". Фильм только стали рекламировать по цент.каналам-а он хоп-уже в раздачах,еще и в качестве.
где качество?
Я всё-таки не сдержался и скачал его.
Поглядел на качество...а "качеством" там и не пахнет.
Буду ждать HD релиз с переводом Гоблина.
Ожидание того стоит.
Поглядел на качество...а "качеством" там и не пахнет.
Буду ждать HD релиз с переводом Гоблина.
Ожидание того стоит.
Потрясающий по силе независимый фильм. Разрывающая мозг, мрачнейшая психоделическая история одного сумасшествия, гениально сыгранная Джеймсом МакЭвоем и снятая так натуралистично, что при просмотре чувствовал себя неуютно. Никакого криминала тут нет и комедии тоже! Жуткая драма человека, сошедшего с ума от своих пороков, заставляет взглянуть со стороны и на свою жизнь. Для восприятия довольно сложен, так что рекомендую вдумчивым зрителям. Не хватает только перевода от Гоблина. Так что лучше подождать его. Потрясающее кино!
Улетное КИНИЩЕ))) МакЭвой красавэла....Зашло .Помягче чем " На игле"...ну дк в 96м и мне 17 было....Хотел в кино сходить...А тут НА))))....Подарок.!!!...я в ВОСТОРГЕ))
Блин так хотел сходить на этот фильм,но мои дружбаны смотрят тока хрень типо Тихоокеанского рубежа и тора...
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
normandy пишет:
Блин так хотел сходить на этот фильм,но мои дружбаны смотрят тока хрень типо Тихоокеанского рубежа и тора...Бывает-у меня тоже не все дружбаны блещут интеллектом,но это не мешает мне допустим сходить в кино одному или с девушкой.
Отличная экранизация Ирвина Уэлша и хороший саундтрек! 5+
вы заметили одну тенденцию: отличные фильмы ждем по пол года на торренте, а то и вообще всегда под запретом - авторство типа. а тут...убожество, грязь, разврат, деформация ценностей, полное разложение человека и - на тебе, подавись, качай на здоровье без ограничений!! любые средства хороши на войне добра со злом!!! и тут зло прям открыто о себе заявило.... что касается фильма....то я рад, что здешняя публика дала ему только 3 бала!!! это значит, что светлых и чистых людей, которые не ржут над мерзостью и пошлостью, больше!спасибо этим людям. фильм....ОТВРАТ....это вся мерзость в одном флаконе, и не надо мне говорить, что мы ничего не понимаем и тут глубинный смысл.
фильм бомба oсобенно концовка...а для тех кто считают что это разврат и убожества так зачем иво вообще смотреть! лучше уже скачать какой то мультик и им наслаждаться и заодно и толк будет больше.
моя оценка 10 из 10
моя оценка 10 из 10
МакЭвой мерзавец года 2013 фильм 20 из 10
bylbaw00 пишет:
МакЭвой мерзавец года 2013 фильм 20 из 10
Даже писать ничего не буду - просто соглашусь)))
вит нео пишет:
вы заметили одну тенденцию: отличные фильмы ждем по пол года на торренте, а то и вообще всегда под запретом - авторство типа. а тут...убожество, грязь, разврат, деформация ценностей, полное разложение человека и - на тебе, подавись, качай на здоровье без ограничений!! любые средства хороши на войне добра со злом!!! и тут зло прям открыто о себе заявило.... что касается фильма....то я рад, что здешняя публика дала ему только 3 бала!!! это значит, что светлых и чистых людей, которые не ржут над мерзостью и пошлостью, больше!спасибо этим людям. фильм....ОТВРАТ....это вся мерзость в одном флаконе, и не надо мне говорить, что мы ничего не понимаем и тут глубинный смысл.
Ты ничего не понимаешь и тут глубокий смысл)))
Такие Фильмы нужны для того что бы не забывать куда мы можем скатиться чтоб подумать и постараться что то изменить. Реквием По мечте, на игле, Посмотрю теперь и этот
как оказывается обложка-постер к фильму тут полна смысла
Фильм как минимум нестандартен. Очень интересные европейские актеры, которые уже успели не раз мелькнуть в блокбастерах, но еще не настолько надоели, как их американские коллеги. Сценарий - психоделика. Не скажу что неожиданный. Я примерно так все с самого начала и подозревал, но было интересно. Пять пожалуй не поставлю, просто потому, что большинству людей этот фильм будет неприятен и не понятен. Твердая 4 с небольшим +
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Сам собой почему-то припомнился анекдот:
"На экзамене по литературе:
- Что вы можете сказать о героине?
- Героин - мощная вещь. А почему Вы спрашиваете?"
Не очень-то часто снимающий Джон Бейрд взялся за экранизацию одного из самых трудных и спорных произведений папаши Ирвина и с честью добил это дело до конца. Прекрасный актёрский ансамбль, саундтрек - музыка, словно бы сошедшая со страниц романа Уэлша, вводят зрителя в уже умершее, что греха таить, сознание персонажа МакЭвоя, показывают полное разложение личности Робертсона. Что ж, лучше уж ужасный конец, чем ужас без конца.
Кино авторское, тем более английское, в советники не лезу посему. "8+/10".
"На экзамене по литературе:
- Что вы можете сказать о героине?
- Героин - мощная вещь. А почему Вы спрашиваете?"
Не очень-то часто снимающий Джон Бейрд взялся за экранизацию одного из самых трудных и спорных произведений папаши Ирвина и с честью добил это дело до конца. Прекрасный актёрский ансамбль, саундтрек - музыка, словно бы сошедшая со страниц романа Уэлша, вводят зрителя в уже умершее, что греха таить, сознание персонажа МакЭвоя, показывают полное разложение личности Робертсона. Что ж, лучше уж ужасный конец, чем ужас без конца.
Кино авторское, тем более английское, в советники не лезу посему. "8+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Первая экранизация Уэлша, которая мне действительно понравилась, даже "На игле" мне кажется хорошим фильмом, но плохой экранизацией, а от "Экстази" вообще кровь из глаз пошла. Кстати, Kritikan, здесь уже высказывали подозрения что ты свои комментарии от куда то дергаешь, мне в общем как всегда, но если почитать твой отзыв на ветке "Экстази", и здесь, то по моему ты спалился.
С любовью к Израилю!
Редкостный кал... Не качайте и обретете счастье...
«Gott mit uns»
а перевод Гоблина хде?
Пересмотрел третий раз, теперь под бутылку вина)) Плакал от смеха))) Лучшая роль МакЭвоя!!!....Озвучка ГЕНИАЛЬНАЯ.....Никакой Гоблин, нафиг не нужен... Музыка ЧУМА.....Мощнейшие роли, сыгранные НА УРА!!! (отдельное спасибо актеру, озвучившего, доктора и за эти взгляды МакЭвоя с экрана))) У меня, нет сомнений ,что эта БОМБА станет культовой....Правила везде одни!!)))) Я в ВОСТОРГЕ!!!!!
Грязный фильм для грязных людишек! Ведь у каждого в душе есть что-то грязное у кого-то больше у кого-то меньше , идеала нет.И после просмотра каждый сделает выводи , как жить и вести себя среди людей , быть таким как главный герой или же менять свою жизнь в лучшую сторону чем подальше от порока и душевной грязи. МакЭвой полностью отдался роли и донес нам то что по фильму и задумывалось.Рекомендую этот безумный и интересный фильм. 5/5
Праздник к вам приходит
TPOLLI79 пишет:
Пересмотрел третий раз, теперь под бутылку вина)) Плакал от смеха))) Лучшая роль МакЭвоя!!!....Озвучка ГЕНИАЛЬНАЯ.....Никакой Гоблин, нафиг не нужен... Музыка ЧУМА.....Мощнейшие роли, сыгранные НА УРА!!! (отдельное спасибо актеру, озвучившего, доктора и за эти взгляды МакЭвоя с экрана))) У меня, нет сомнений ,что эта БОМБА станет культовой....Правила везде одни!!)))) Я в ВОСТОРГЕ!!!!!
Согласен
Непонятный фильм. Но прикольный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было