Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Темная гавань / Dark Harbor (1999)
Подробнее
Супружеская пара: Дэвид и его жена Алексис, торопится на последний паром, отходящий на их частный остров. По пути они подвозят израненного молодого человека, обнаруженного ими на дороге. Об этом происшествии с незнакомцем можно было забыть, но очень скоро они встречаются вновь.
Как и положено для триллера,интрига присутствует,но она не "цепляет" так,как хотелось бы. Причина этого,по-моему,заключена в крайней простоте сюжета и малом количестве событий. Также картина имеет особенность,которая мне не вполне пришлась по душе: при всей неспешности,обычности и некоей романтичности происходящего заключительная часть её резко "пикирует" в концовку,которая,к тому же,переворачивает сложенную фильмом "картину мира" с ног на голову... 5/10
Я думаю этот фильм многим не понравится, лично я смотрел, только из Нормана Ридуса, а потом понял, что в этом фильме еще играет Алан Рикман. 7 из 10. Гомофобам смотреть не советую.