Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ченнайский экспресс / Chennai Express (2013)
Подробнее
Герой путешествует из столицы кинематографа Мумбаи в Рамешварам. Во время этого путешествия с ним происходят настоящие приключения. Именно в это самое время он встречает молодую девушку из Мадраса.
Оценка перевода типа "дебильный", мягко скажем не корректна. Эту работу выполняют не высокие профессионалы за большие деньги, а любители индийского кино, знакомые с языками Индии, в основном на добровольной основе, как энтузиасты. Большое им спасибо! Если у кого то есть возможности сделать лучший перевод - пожалуйста, все будут благодарны.
Я люблю индийские фильмы и просто обожаю шахрукх кхана. Но честно говоря, от фильма не в восторге. Обычный. Оценку ставить не буду, дабы не огорчить фанатов. Да и на вкус и цвет...........
Индийское кино только для любителя жанра!А значит и смотреть и слушать песенки -Однозначно! P.S.Я постоянно с похмелья на Индии сижу!По 3 фильма за день могу мочкануть!