Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Афера по-американски
Фильмы: Афера по-американски / American Hustle (2014) Подробнее
В основе сюжета фильма реальная спецоперация, проводимая в конце 70-х — начале 80-х ФБР под кодовым названием Abscam. Она изначально была нацелена на расследование торговли краденым товаром. ФБР собиралось внедрить в преступную среду своих агентов под видом посредников, скупающих краденые шедевры для богатых коллекционеров Ближнего Востока. Впоследствии операция превратилась в изобличение коррупции на разных уровнях.
Афера по-американски
МММ... Свистнутая обложка из Grand Theft Auto.
good boy
Актеры +, отсутствие наград -.. Надо б глянуть...
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
KJIy6HuKA пишет:
Актеры +, отсутствие наград -.. Надо б глянуть...
какое отсутствие наград? Три Глобуса взяли!!!
+1
-3
А где с английскими субтитрами можно глянуть?
Один из лучших фильмов за последние несколько лет. Самое сильное в нем это, конечно же, великолепно написанные характеры, насколько противоречивые, настолько же и правдоподобные. Все главные актеры выкладываются на все 100%, благодаря им веришь и практически вживаешься в сюжет. Мне кажется фильм немного потерял в концовке из-за того, что комедия и хэппи-энд все таки победили изначально заложенную сильную драматическую составляющую. Из-за этого, наверное, и оскаров дадут только актерам, а лучший фильм/режиссуру отдадут кому-то еще. Хотя смотреть все равно одно удовольствие!
10 номинаций на Оскар вот энто да!))
когда же уже будет веб-рип с любительским переводом?
Фильм хороший, но далеко не шедевр. 10 номинаций перебор, конечно. Хотя актерские все заслуженные. Именно на актерах и держится весь фильм. Единственное странно, что нету в номинации Джереми Реннера, сыграл он намного сильнее Брэдли Купера. В любом случае фильм стоит хотя бы одноразового просмотра и времени на просмотр не жалко
не мог заснуть до 4-х утра,потому, как фильм смотрится с большим интересом ! 4+ заслуженная оценка ...
Надо будет глянуть,хотя описание вроде не примечательное,но фильм уже номинировали на "Оскар",это о чём-то уже и говорит.
Mad_Sochi пишет:
МММ... Свистнутая обложка из Grand Theft Auto.
Да уж, есть в Ваших словах правда))).
Буду ждать качества. Благо недолго осталось. Веб–рип с любительским переводом(как здесь некоторые пишут) можно смотреть конечно. Но всё-же костюмы, антураж, атрибутика того времени... Нет. Только качество!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Замечательно! Очень интересно втянуться в процесс наблюдения за тем, как беззаботно-лёгкая, в чём-то абсурдная трагикомедия про "аферистов-жуликов-мошенников" трансформируется в кино политическое, антикоррупционное (хотя с абсурдными же для российской действительности результатами и методами их достижения ). Очень красивое кино во всём: и актёрский состав, и джазовый саундтрек, и соответствующая времени атмосферность и обстановка. Фильм - вполне заслуженно тянущий и идущий на "Оскара" претендент - чисто, конечно, по американским меркам (ну, на то он и "Оскар" - находись в составе американских киноакадемиков Михалков Н. и Бондарчук Ф., они бы это безобразие прикрыли бы на корню ).
"9/10".
"9/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Не могу сказать что фильм произвёл впечатление и тем более не вижу причины номинирования его на позолоченного истукана (странные эти америкосы).Но зато, очень порадовал музыкальный ряд(много дорогих сердцу треков),без которого и фильм-то был бы бледненький. Ну посмотреть разок можно,если нет альтернативы.
рип-то хорош, очень, а вот озвучивать сладкой парочке все же лучше мелодрамы. смотрю у них появился партнер, какой-то мальчик... теперь они втроем этим занимаются ;)
Brodyaga пишет:
Не могу сказать что фильм произвёл впечатление и тем более не вижу причины номинирования его на позолоченного истукана (странные эти америкосы).Но зато, очень порадовал музыкальный ряд(много дорогих сердцу треков),без которого и фильм-то был бы бледненький. Ну посмотреть разок можно,если нет альтернативы.
Ну ты смотри и тут ему "америкосы" чем-то не угодили!!!
Фильм прекрасно показывает и доказывает, что вся государственная система, как и преступные сообщества и группки, действуют по одним и тем же грязным общим принципам: вранье, обмане, подлости, провокации, использованию чужих слабостей.
Смотрится фильм с большим пребольшим трудом. Я, например, садился за его просмотр раз пять или шесть. Не захватывает! Может быть что-нибудь изменится в восприятии, когда он выйдет с полным профессиональным дублированием.
Смотрится фильм с большим пребольшим трудом. Я, например, садился за его просмотр раз пять или шесть. Не захватывает! Может быть что-нибудь изменится в восприятии, когда он выйдет с полным профессиональным дублированием.
«Каждый видит то, что хочет видеть»
хорош фильмец.
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Ужасная дрянь, по всем параметрам...на кол от меня...
1.Отличные актеры
2.Хорошая игра,понравилось как сыграли Бэйл( вот он вообще мастер по трансформации своего тела) и Дженифер Лоуренс
но несмотря на это при просмотре было скучно. через силу досмотрел,чтоб узнать чем же все это кончится. 6 из 10
2.Хорошая игра,понравилось как сыграли Бэйл( вот он вообще мастер по трансформации своего тела) и Дженифер Лоуренс
но несмотря на это при просмотре было скучно. через силу досмотрел,чтоб узнать чем же все это кончится. 6 из 10
good boy
Посмотрел. Не впечатлен. Ожидал большего. Предсказуемо. Оператор весь фильм перебарщивал с "наездами"... И вообще. За что столько номинаций?
---------------------------------------------------------------------------------------
Так ,афЁра или афЕра? Самая лучшая афёра была, с Редфордом и Ньюманом... вот классика ,так классика
Очень скучное кино. По сюжету фильм должен был быть динамичным, но за первые 40 минут не происходит ровным счетом ничего. Провал режиссера.
классное кино рекомендую
~ Всё будет хорошо !!! ~
Сам фильм нудновато растянутый , смотрел только из за Дженнифер Лоуренс ,зпизоды с ней это самое яркое и интересное что есть в этом фильме ....
+2
-7
интересный сюжет, хорошая игра актеров
Засыпалось под фильмец просто моментально. Три попытки просмотра закончились погружением в объятия Морфея.
Хороший кинематограф умер в конце 90х годов...
Хероватый фильмец. Смотрел только из за актеров. 3 из 5.
10 номинаций на оскар.
А оценка - чуть выше тройки?
Кажется я перестаю верить мнению простых зрителей.
Валентин пишет:
10 номинаций на оскар.
Лучше переставай верить мнению клоунов, присуждающих Оскар. Они давно его дают по политическим мотивам. Этот фильм запросто может оказаться в числе подобных "шедевров"...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было