Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Алиса знает, что делать!
Мультфильмы: Алиса знает, что делать! (2013) Подробнее
На Земле 2093 год. Главной героине — Алисе Селезневой — 12 лет. Вместе со своими верными друзьями Алиса становится участницей невероятных приключений. Это история о подростках будущего, которые все больше задумываются о мире, его закономерностях и неожиданностях.
Алиса знает, что делать!
На тему Алисы и Громозеки. В советское время был аналогичный мульт, "Тайна третьей планеты", если не ошибаюсь. Вот на эту тематику...
Фигня (хотя доча 5лет зависла у ТВ) и качество картинки низкое.
Фигня (хотя доча 5лет зависла у ТВ) и качество картинки низкое.

Я понимаю что создатели пытались адаптировать книгу под современные стандарты мультов (если они есть, конечно) но действительно "Тайна Третьей планеты" - был именно мультиком именно про Алису Селезневу именно Кира Булычева, книги которого я в детстве читала сама, а теперь читаю сестренке. А эта гиперактивная девочка больше напоминает подросшую Машу из "Маши и медведя". Куда делся Пашка Гераскин? И почему Аркаша стал Аликом? Почему в конце концов у профессора Селезнева аллергия на животных???
Мне только что испортили светлое детское воспоминание. Гори в аду, создатель

Nicca пишет:
Я понимаю что создатели пытались адаптировать книгу под современные стандарты мультов (если они есть, конечно) но действительно "Тайна Третьей планеты" - был именно мультиком именно про Алису Селезневу именно Кира Булычева, книги которого я в детстве читала сама, а теперь читаю сестренке. А эта гиперактивная девочка больше напоминает подросшую Машу из "Маши и медведя". Куда делся Пашка Гераскин? И почему Аркаша стал Аликом? Почему в конце концов у профессора Селезнева аллергия на животных???
Вам 100 баллов! Создателю еденица и папу в школу!!!

Nicca пишет:
Я понимаю что создатели пытались адаптировать книгу под современные стандарты мультов ........
Согласен на мильён % ! та, НАША Алиса была куда интересней..)
В сем здрасти тежело судить какая Алиса лучше сыну 7 лет нравится современная Алиса говорит она интереснее а у профессора Селезнева всегда были проблемы. Не знаю как вам а мне нравятся обе Алисы , но лучшая в книге ,

Мое дитё тоже предпочло книгу. Горжусь.

не так страшен чёрт как его малюют
нашей семье очень понравился сериал ждём новых серий

Рисовка ужасная, даже качать и смотреть из-за неё не хочется. Это не Алиса Селезнёва, а, как минимум, Алка Цвай-Драй (для тех, кто в теме).

3д-анимация (с низким качеством рендеринга) все больше и больше паразитирует на современном кризисе кинематографа.....и где же классические рисованные мультики....эх..ностальгия ...
этот мульт только на 3..и то возможно я слишком щедр....
этот мульт только на 3..и то возможно я слишком щедр....

Героиня внешне чем-то напомнила всем известную "смерть с косой" Юлию Тимошенко. Мультфильм не понравился. Талант Кира Булычева разбился об убогое исполнение, и явный дефицит бюджета. Поразительная серость. И это при современных технологиях! Да блин простейший сюжет про братца козленочка на сто лет обогнал данное творение, благодаря таланту и тонкому вкусу ТЕХ художников и режиссеров. А под этот мульт только пиво пить. Ну а детям его лучше вообще не показывать!!

Моему ребёнку мультик нравится

Не смеши моё лицо
Всем привет.Здесь закладки есть?Чтобы продолжать закачки новых серий без поиска?

andisud
Такие вопросы следует на Форуме задавать.
У вас есть возможность добавить в Избранное, Рекомендации, Буду смотреть... и так далее. Так же, есть возможность создавать собственные папки.
Посмотрите тут -
Такие вопросы следует на Форуме задавать.
У вас есть возможность добавить в Избранное, Рекомендации, Буду смотреть... и так далее. Так же, есть возможность создавать собственные папки.
Посмотрите тут -

divanych пишет:
Героиня внешне чем-то напомнила всем известную "смерть с косой" Юлию Тимошенко. Мультфильм не понравился. Талант Кира Булычева разбился об убогое исполнение, и явный дефицит бюджета. Поразительная серость. И это при современных технологиях! Да блин простейший сюжет про братца козленочка на сто лет обогнал данное творение, благодаря таланту и тонкому вкусу ТЕХ художников и режиссеров. А под этот мульт только пиво пить. Ну а детям его лучше вообще не показывать!!зато вы делаете хорошо мммммммммм... да нет , вы делаете все плохо.
все прям такие гурманы. смотреть и качать не хочется? так не качайте и не смотрите. закройте вкладку с мультом и живите спокойно
отличный мульт. крохе 3х лет нравится и мама с папой смотрят)
отличный мульт. крохе 3х лет нравится и мама с папой смотрят)

отличный мульсериал, графика тоже хорошая посмотрела с интересом

Боевой шагающий робот.
Вполне достойно для мультсериала подросткам.
Жаль, серии выходят весьма редко.
Жаль, серии выходят весьма редко.
а нам очень очень понравился и мультик и Алиса и ее друзья ..... побольше бы таких мультиков про умных и хороших ребят.

интересный и динамичный мультик. ребёнок 6-ти лет от него в восторге.
3D анимация. К фильму "Гостья из Будущего" отношения не имеет ни малейшего. К книге - относительное. Не шедевр, но, в принципе, неплохо. Для дошколят или начальной школы. Если бы это был один-два мультфильма, смотреть бы не стали, но поскольку уже 20 серий, детей постепенно затягивает.

Уродливые персонажи, совершенно не милые.

Классный мульт! Нравится и детям, и родителям! Смотрим и пересматриваем с удовольствием! Ждем новых серий!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было