Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ночной побег: Бесконечная дорога / Nightscape (2012)
Подробнее
Трое старшеклассников втянуты в мир кошмаров наяву. Существо неизвестного происхождения преследует их, и подростки неожиданно обнаруживают у себя паранормальные силы. Эта сила растет и меняется, и троица начинает понимать, что они стали пешками в большой войне между древними силами добра и зла.
Имхо, это (просмотр) будет как некий дикий сон, где не пойми кто кого и что на чём и вообще о ЧЁМ ... Кадров с трейлером мне хватило вполне ... Я вкусил главное атмосферы фильма, мне сюжет не столько важен даже ...
Непонятное чудище с щупалищами и неясной целью. Показывается чрезвычайно редко. В основном все его боятся дистанционно. Так же надо отнестись и к просмотру данной ленты.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Так это же только коротюсенькая киноприлюдия к длительному сериальному "марафону" ( недаром же в названии присутствует - "бесконечная дорога"! ) Сюжет, явно кощунственнен по отношению к религиозным чувствам верующих. Из уст охотника, противостоящего "белому мертвецу" прямо заявленно : ,,Твой христианский бог мёртв. Земля и всё остальное - есть часть его медленного разложения, мы находимся в поисках другого бога..."