Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Универсальный солдат
Фильмы: Универсальный солдат / Universal Soldier (1992) Подробнее
Во время войны во Вьетнаме два американских солдата, Люк и Скотт, убивают друг друга. Скотт собирался убить безоружных мирных жителей, Люк не позволил ему это сделать, в результате они оба гибнут. Через несколько лет Люк и Скотт оказываются в специальном подразделении «Универсальный солдат», после того как они погибли, их сделали универсальными солдатами, они не живы и не мертвы, их невозможно убить, они используются для выполнения самых опасных заданий. Но Скотт не забыл причину своей смерти, он не оставляет Люка в покое, им снова приходится сойтись в поединке.
Универсальный солдат
:): посмотреть можно!
}:E)8) Жизнь это приключение
Немного о себе!
Живу в Волгограде, работаю мастером в сервисе. Увлекаюсь различными хобби, немного разбираюсь в ком пах и техники. В себе уважаю свободу и независимость, свободное время создаю видеофутажи. Немного слушаю музыку, проектирую, увлекаюсь видеосъемкой и фото.
Немного о себе!
Живу в Волгограде, работаю мастером в сервисе. Увлекаюсь различными хобби, немного разбираюсь в ком пах и техники. В себе уважаю свободу и независимость, свободное время создаю видеофутажи. Немного слушаю музыку, проектирую, увлекаюсь видеосъемкой и фото.
Вот смотрел его "ТОГДА" - понравилось. Пересматривать не буду, чую - все испорчу. А для того года - однозначно пятерка.
Хороший фильм! Смотреть однозначно!8)
Ван Дамм есть Ван Дамм. Его бьют, а ему до фени.
Скачал 2,8 Гб .... Сказать что я разочарован переводом, это ничего не сказать. Жаль потраченного времени ....
крутой фильм для своего времени и пара вандам -лунгрен просто христоматийная!!!!
5
5
Не знаю как остальным но мне больше правится второй унисол
В 90-е про такой фильм говорили "супербоевик". А что, так и есть, Унисолу - отлично
ВСЁ ОЧЕНЬ МИЛЕНЬКО, ВСЁ НА СВОИХ МЕСТАХ. Герой,сумашедмие учёные,испуганная до усёру Жертва и Безконтрольный псих-Убивец. Всё ПРОСТО ИДЕАЛЬНО
Фильм Супер 100000000 Балов
Отличный фильм, рекомендую.
5 из 5
5 из 5
Да фильм классный, еще и 2 супер актера( сепергерои детства) друг против друга, и не знаешь кто победит)))
Отличный фильм !
Как всегда добро и зло в противоборстве.
Второй раз смотреть не захочется.
Как всегда добро и зло в противоборстве.
Второй раз смотреть не захочется.
В детстве это был мой самый любимый фильм. Мне кажется я готов пересматривать его снова и снова. Отличный сюжет, прекрасные актёры, а чего стоит последний бой! Дольф отлично сыграл роль солдата, у которого поехала крыша. 10/10
МНЕ НАДО ОСТЫТЬ.
МНЕ НАДО ОСТЫТЬ.
Очень классный боевик 10
Все три фильма классные. Однозначно +5
Для меня это один лучших фильмов с Ван Даммом!!! В былые времена кассета с фильмом была нещадно затерта бесконечными просмотрами. Только 5 из 5.
Нормально посмотреть можно. Первый и второй лучше конечно, как и все фильмы Жан клода конца 80 - сер 90.
Ух , когда то я этот фильм почти наизусть знала...супер...однозначно 5+
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Классный фильм! Один из лучших с Ван Даммом!
шикарен !тем более, для тех времен! и сейчас не теряет свою ценность а Ван Дам - само очарование!
Прекрасный фантастический боевик, смотрите.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было