Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Влюбленный скорпион
Фильмы: Влюбленный скорпион / Alacrán enamorado (2013) Подробнее
Хулиан, член неонацистской группировки, цель которой — зачистка улиц от «черных» и арабов, начинает тренироваться у Карломонте, в прошлом прославленного боксера, а ныне — пьяницы, разрушившего свою жизнь. Но рядом с этим человеком, жестким и упрямым, Хулиан постепенно начинает меняться. Он отдаляется от бывших дружков, влюбляется в Алису, девушку, работающую в спортзале, у него появляется новый приятель — его чернокожий спарринг-партнер Фрэнки. Новая жизнь ему нравится больше, чем прежняя. Но главарь неонацистов Луис считает, что Хулиан предатель, а это значит, что он должен понести жестокое наказание…
Влюбленный скорпион
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
А сказать-то, в принципе, и нечего. Стандартная, стереотипная, насквозь клишированная история внутренне хорошего парня, который поддался влиянию плохих (вот сволочи! ); но переосмыслив как следует это дело, он уходит от плохих драчунов (скинхедов ) к хорошим (боксёрам ). А написал эту историю Карлос Бардем, старший брат Хавьера, и снялся в фильме по своей книжонке, да пригласил братца Хавьера - лишь только этим фильм и ценен. До боли напомнил нашу доперестроечную ленту Павла Бардина "Россия-88". Так что и 25 лет спустя наши идеи испанцы воруют. Перестройки им не хватает!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Неплохо, вполне смотрибельно.
Хороший фильм, мне понравился. Парень вовремя остановился и ушел от кучки ненормальных сектантов-нацистов. Кто они такие, чтобы судить. Жизнь дана всем одинаково и неважно китаец ты, негр или белый. Парень бросил все это, изменился. Пусть и в боксе. Алекс Гонсалес красавчик, хорошо играл свою роль, вот только девушка какая-то старая и страшненькая...
Очень хороший фильм ,, про бокс ,, главное тренировки и бои профессионально , не как в РОККИ,,, тот то занимался и любит бокс, тот поймёт ,, и любовь и всё вообще классно сняли ,, только вот концовка не очень понятно было.
Kritikan VGIK пишет:
А сказать-то, в принципе, и нечего.
Мне тоже в принципе нечего и даже пикнуть когда снова и снова выходят картины про САМЫХ самых "плохих" парней на свете ... Убивают посмотри хороших там Армян, Азербайджанцев в РОССИИ, трудящийхся Таджиков в конце концов ... да как они смеют вообще а ... СТАЛИНА на них нет, земляка моего ... но всё же цитата следующая уникальна просто в своём роде ... "Любое КИНО про скинхедов и нацистов есть тупое АНТИфашисткое г**но" ...
примерно на трети фильма я уже знал, чем он закончится. если рассматривать кино со стороны 13-летнего пацаненка, которому родители под елочку положили боксерские перчатки, то картина безусловно шедевральна. куда там Рокки? Всевышний даже не сможет сравниться по "абсолютной крутизне яиц" с главным героем. рассматривая кино со стороны слегка пухленькой девочки (от 13 до 22 лет), у которой любимый фильм "Три метра над уровнем неба", а в тетради все цитаты из этого же фильма, то тут тоже вариант похожий - плохой парень стал хорошим и полюбил "страшную старую телку с морщинами под глазами и где-нибудь еще!!!". от себя же говорю, что кино на троечку. хоть фильм и предсказуем, зато есть экшн. хоть баба и старая, зато неплохая фигура. короче то на то и выходит
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Смотрел с перемоткой, терпения не хватало, сюжет есть, но он затянут деньжат сэкономили 100% кино на пол раза, раз смотреть уснёшь.
Не ждите от этого фильма закрученного сюжета - предсказуем; но все же несколько ярких сцен присутствуют. Внимание устремляется на Алекса Гонсалеса и, конечно, на его фоне всё остальное меркнет
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Не ну понятно не шедевр, да и перевод как то кривоватый всё таки хоть и дубляж!!!
Фильмец на 4 балла, но концовка конечно бредовая причём полностью!!! Он столько знает а его в лёгкую отпускают. фильм конечно на раз, но позитивные моменты есть,
П.С.: постельную сцену могли бы и помягче сделать.
Фильмец на 4 балла, но концовка конечно бредовая причём полностью!!! Он столько знает а его в лёгкую отпускают. фильм конечно на раз, но позитивные моменты есть,
П.С.: постельную сцену могли бы и помягче сделать.
Скоро попрут негры и арабы скинхеды
Конец идеалогии
Конец идеалогии
Алекс Гонсалес неотразим!!!! Сам фильм нудноват, много лишнего трёпа. Если бы главную роль играл кто-то другой - смотреть бы не стала.....
Ну ничего так, можно разок посмотреть
Руки оторвать тем,кто пишет,что это нормальный фильм.Отстой редкостный. Скучный,недоработанный,сюжет на 1. Есть куча фильмов и про бокс и про нацистов намного интереснее этого.Хорошие оценки ставят фанатки Гонсалеса. Не тратьте своё время.
Nosik_23 пишет:
Руки оторвать тем,кто пишет,что это нормальный фильм.Отстой редкостный. Скучный,недоработанный,сюжет на 1. Есть куча фильмов и про бокс и про нацистов намного интереснее этого.Хорошие оценки ставят фанатки Гонсалеса. Не тратьте своё время.
Не надо ни кому руки отрывать. У каждого свое мнение о фильме, и каждый его высказывает. Не нравится фильм, высказывайте свое негодование в адрес фильма, а не людей, посмотревших его, и оставивших о нем комментарий. )
Тошнотворная тема....... Ненавижу проявления такого трусливого фашизма! Убожество! Снято нормально, но фильм вообще - фуфло!
-=Есть книги для глаз, и книги в форме пистолета=-
Суровый, хороший, сильный фильм. Скорее драма, чем мелодрама.
Много недоработанных моментов. Я бы поставила 3+
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Нормальный испанский фильм, но по мне немного динамики не хватает, поэтому 4
Nosik_23 пишет:
Руки оторву нацистам и спички вставлю!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было