Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новый Орлеан. Август 2005-го. Смертоносная «Катрина» сметает все на своем пути. Отец изо всех сил пытается спасти свою дочь. Он понимает, что справиться со стихией, остановить беспощадный ураган не в его силах. На спасение дочери остаются считаные часы.
Душещипательная картина. Хотя на месте Пола Уокера должен бы быть Бен Эффлек. Или Колин Фаррел. Видать, в цене не сошлись. Ну, похож, да и ладно... А субтитры - да уж - кто вставлял - пять лет расстрела. Ужас на кошмаре! Кто хоть немного знаком с языком - выбрасывайте на хрен; тут и переводить-то нечего.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Затянут - но не совсем, он смотрится не отрывая от экрана! Вообще конечно впечатлил меня этот фильм! Я уверена что в последние несколько секунд фильма не зарыдает только безчувственный. Смотрите и не пожалеете! Необычный сюжет.
На постере показан кадр из фильма-катастрофы, по описанию любящий отец спасает жизнь своей дочери. Вокруг бушует стихия! 2005 год, ураган Катрина! Ух, ждала такой истории... а на самом деле все не так
Соглашусь с теми, кто писал о том, что на эту роль больше подошел бы Аффлек. Пол Уокер просто не вытянул роль. У него и так мимика не богатая, а тут еще надо удержать зрителя, уныло бегая в одном темном помещении туды-сюды. Ураган Катрина я увидел только в названии фильма и на пятой минуте, секунд 15. Но тем не менее, уверен, что у данного фильма найдется благодарная аудитория, - это те люди, которые находились в том роддоме во время урагана.
Перевязывать руку грязной тряпочкой когда кругом в больнице валяются кучи бинтов, еще какую то собаку приплели, ну так кин нормальный стоит посмотреть.
не знаю ребят фильмец не плох,по поводу Уокера...актер брутален и эффектен,жаль что мало дают ему ролей.ничем не хуже ваших Стэтхемов и всяких там няшек
На мой взгляд, к Полу Уокеру никаких претензий. Сыграл хорошо. Тут не нужно рассуждать о затянутости фильма или каких-то нестыковках. Это просто хороший фильм о настоящем мужике. Твёрдая 5 из 5!!!
Отличный фильм, супер трогательный... тут скорее более драма чем триллер. Фильм просто на 5+... Четко сыграл свою роль Пол Уокер, очень отчетливо передает нам все переживания персонажа, сам сюжет фильма очень интересен.