Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пришельцы на чердаке
Фильмы: Пришельцы на чердаке / Aliens in the Attic (2009) Подробнее
Родители Тома, Ханны и Бетани решив устроить отдых в сплоченном семейном кругу, приезжают в большой загородный дом. Помимо их семьи в это жилище прибывают отдыхать близкие родственники и парень Бетани - Рикки. Во время грозы внезапно перестает показывать телевизор. Том и Рикки решают посмотреть, что же все-таки случилось. На крыше Том обнаруживает разбитую вдребезги спутниковую тарелку, которая работать уже точно не будет. Что бы это могло быть? Увидев странную тень и повернувшись, дети сталкиваются с маленькими зелеными человечками, которые настроены враждебно, и улетать совсем не собираются...
Пришельцы на чердаке
Фильм хороший но к сожелению ЭКРАНКА!
надеюсь хороший фильм
:) :) :) :)
:) :) :) :)
Посмотреть один раз, не больше...:)
Чушь, чушь и ещё раз чушь. Вряд ли может понравиться взрослому человеку. Походу для аудитории кому 15 и ниже. 3 балла
[+] [-]
Я смотрел в кино через 10 минут я на все плюнол и спал полтара часа на креслах!!!!!!!!!!!! Так что фильм полная х....................
27 августа двд
филь для дитей им далжно пандравица:y)
фильм прикольный.....много моментов где можно поржать)))) .....качество не очень, но смотреть можно :za!:
Блин тоже сегодня глянул, но реально фильм для детей...А за качество респект отдельный:E]
Может вы уже выросли для такого? Как думаете?
(вопросы риторические).
(вопросы риторические).
:) fнормальный детский фильм!но и взрослым посмеятся можно!!!!!!%)
Отличная картина! И для детей и для взрослых! Фильм на 4
Фильм для детей, но посмотреть можно, ведь каждый в душе ребенок:P Ставлю 4
Отличный фильм! Я давно так не смеялась ))))) :ok'):
Ещё раз 10 точно посмотрю :OoO: :thank:
СПАСИБО
Ещё раз 10 точно посмотрю :OoO: :thank:
СПАСИБО
Классный фильмец!
Смотрите - 200 %% не пожалеете!!!!!!
Смотрите - 200 %% не пожалеете!!!!!!
веселая комедия с элементами вторжения - смотрите не пожалеете
Когда смотрел, почему-то вспомнил "Сумерки". Там тоже можно поставить приставку -недо: недомелодрамма, недофантастика, недоэкшен, недомистика, создатели патались сварить нечто вмещающее в себя много жанров и притом получить ... а что они хотели получить?! Так вот и здесь, всего по-немножку в итоге 3 от меня вцелом(((
Прикольный семейный фильм :=) ... Посмотрите всей семьей - не пожалеете
мне фильм не очень. я люблю очень детские фильмы, но этот с тупым американским юмором меня не впечатлил:n)
[+] [-]
Это нормальный детский фильм, киндер раз 15 посмотрел (полный восторг).
Приольный позитивный фильм! Мне понравился! Посмеялась в некоторых моментах! 5:)
Прикольный фильм=))) очень понравился=))))
ну..тогда качаем...8)
Фильм думаю лет до 14-15, стандартный фильм из разряда диснеевских, для семейного просмотра с маленькими в самый раз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было