Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Деревня / Non Non Biyori (2013)
Подробнее
Хотару переехала с родителями из Токио в деревенскую глубинку. Теперь ей предстоит привыкнуть к своей новой школе, где вместе с ней в классе учатся всего пять учеников начального и среднего школьного возраста, и узнать, что повседневная жизнь в сельской местности может быть полна приключений.
Анимешка лёгкая и светлая, для любителей природы и сельской местности, а также для тех, кто частенько ностальгирует по собственной юности. Третья серия особенно смешная.
Хоть и много коубов сделано на эту анимешку (что и заставило меня посмотреть), но такая мутяга редкая честно говоря, что я разочарован. Скучно и пресно, ну живут они в дяревне и у них ничего абсолютно интересного не происходит, просто обычная жизнь. Смотришь и отдыхаешь? А вот и не ))) Смотришь и тупо проматываешь время впустую, вот если вы ВСЕ уже самое интересное посмотрели тогда можно, но когда я смотрю "Габриэль бросает школу", "За гранью", "Хека тебе не уйти", "Ускоренный мир", "С-контроль", "Я и мой слуга из секретной службы" и десяток интересных онгоингов вот тут становится ЖАЛЬ что я потратил впустую столько времени. ПС Вот за что 6/10 так за приятный оп ) Однозначно удался
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи