Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Адам Чаплин / Adam Chaplin (2011)
Подробнее
Адам, расследуя загадочную смерть своей жены, выясняет, что к ее убийству причастен местный босс мафии. Поддавшись распиравшему его гневу, Адам вызывает Демона, который овладевает им, давая при этом нечеловеческую темную силу. Теперь месть превращается в кровавую бойню, ведь Демона Адама невозможно остановить ни пулей, ни гранатой, а сам он отрывает головы и дробит кости у врагов голыми руками.
Авторский и, надо сказать, довольно талантливо сделанный, учитывая специфику жанра, трэш из трэшей. Океаны крови, осколки костей, мозги на асфальте, раздавленные глаза - все прелести жанра налицо. Только кровожадным любителям "мяса". Остальные - не обессудьте.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
чем-то напомнило Ад Данте, хз чем, но... а вообще - глядите трейлеры, они содержат 99% содержания этого фильма. моря ненатуральной крови, кучи мяса, пытающегося пожить еще немного, полграмма смысла... итог 2+/5
Всем трешам треш!!! Абсолютно бессмысленная мясорубка, подкрепляемая только псевдоморалью (или "идИОТологией, если хотите): "Я мстю и мстя моя страшна". PS: кровь получилась слишком разбавленной. Может потому, что ее слишком много и на нормальную концентрацию денег не хватило? Итог: