Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американский Пирог: Переполох в общаге
Фильмы: Американский Пирог: Переполох в общаге / American Pie Presents: Beta House (2007) Подробнее
Первокурсники Эрик, Куз и Райан вступают в студенческое братство Бета. Для этого им проходится пройти через ряд забавных испытаний, среди которых немало и таких, за которые студентам может светить тюрьма. Когда все испытания пройдены и ребята становятся полноправными членами братства, выясняется что враждебно настроеное братство заучек и зубрил объявляет братству Бета открытую войну. Братство Бета принимает брошенный вызов, и теперь судьба братств решится на своеобразных «Олимпийский играх», победитель которых получит все.
Американский Пирог: Переполох в общаге
[+]
[-]
советую всем качать офигеный фильи клас:OoO:
Класная комедия на 5 балов):=)
Фильм реально тупой и отстойный.Идиотский американский юмор про озабоченных дибилов меня уже лично напрягает.В общем полное говно.
Прикольный фильмецкий
тупой американский юмор про озобоченных людей короче хрень
Жырний фильм!!! качать всем....
Фильм хорош, мне очень понравилось... 5+
Это можно смотреть только в безлунную ночь, сидя в синем угаре в луже собственной бле**ны и, предварительно, убрав МОСК (если он есть), в тумбочку.. вот про это и фильм. мне страшно за вас, если вам ЭТО понравилось.
Отличная часть очередного пирога!
Может второй раз я посмотрю эту комедию с водкой и друзьями, но на данный момент отлично!
5.
Может второй раз я посмотрю эту комедию с водкой и друзьями, но на данный момент отлично!
5.
Кто там сопли по экрану мажет от восторга по фильму ?
Тупее фильма давно не видел. Тупой америкосскитй школьный юмор.
Для детсада - подготовительной группы !
Тупее фильма давно не видел. Тупой америкосскитй школьный юмор.
Для детсада - подготовительной группы !
Выключи свой мозГ и наслаждайся.
выключила эту ересь через 15 мин
Отличная часть очередного пирога!
На мой взгляд первые 3 части были хороши,а остальное уже шляпа
стифлеры в первых 4 фильмах отжигают а книга любви уже не так посмотрим что будет тут=)
Не очень понравился. На мой взгляд, троечныq сценарий.
Конечно не сравнить с первыми тремя частями, но посмотреть можно!!
Эта часть так себе получилась на троечку максимум
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
еще та хрень второсортная... с оригиналом не сравнить...
Средний фильм,есть пару смешных моментов,но в основном не очень.
Фильм класный)
да тут и акеры те же что и голой миле
в общем неплохое продолжение я считаю
С пивом конечно интересней будет)
да тут и акеры те же что и голой миле
в общем неплохое продолжение я считаю
С пивом конечно интересней будет)
1,2,3 и последняя про встречу выпускников вот это как говорится "золотой" состав актеров,неудачные попытки
Fuck OFF
лично от меня высший бал,эта часть и 5 самые классные получились,остальные части шлак полнейший
не очень удачная пародия на классические первые 3 части ....не сказать, что фильм полный шлак....просто сделали все на среднем уровне для галочки.... мол, вот оно у нас есть в фильме, гоните мани и отвалите от нас .....если бы не именитое название фильма, то я бы и не узнал об этом фильме ......и еще одна претензия, но ооооочень негативная для этого фильма..особо приличным не читать ..
Скрытый текст
если уж вы показываете голые титьки, будьте добры показывать красивые голые титьки как в первых 3 частях, а не без форменное нечто
Не качается постоянно поиск пиров идет!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было