Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1918 год. Еврей Макс Ротман, ветеран Первой Мировой войны, а ныне — преуспевающий торговец произведениями искусства, ищет таланты на улицах Мюнхена.
Благодаря случайной встрече Макс знакомится с интересным молодым художником, нищим капралом Адольфом Гитлером. Взяв его под свое крыло, Макс надеется подарить Гитлеру славу и успех.
Однако их бурная дружба приобретает мрачный оборот, когда становится ясно, что антисемит Гитлер готов променять искусство живописи на искусство политики и власти — новое искусство, которое вскоре будет вершить судьбы миллионов людей…
Чушь собачья. Гитлер вернулся с первой мировой полуслепым, в Мюнхене лежал в госпитале, вышел оттуда безработным, предложил себя на роль стукача в местную полицию, был направлен для собирания информации на сборище никому тогда неизвестной рабочей партии. На одном из собраний этой партии в пивнушке толкнул свою первую речь. А живопись он забросил ещё в Вене, когда с треском провалил экзамен в художественную академию. Вот, спрашивается, нафига такую чушь снимать?
Ну что я могу сказать..на меня лично фильм не произвел впечатление.Во первых я не любитель военных драм,во вторых сам сюжет мне показался скучноват.Не актеры сыграли хорошо,спору нет,ну вот сюжет по моему мнению,подкачал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи